ГлавнаяНовостиГородские новости
«Да здесь Титаник утонет»; «Позорище, хоть вплавь, хоть на лодках»… Жители Каменска-Уральского завалили соцсети впечатлениями от половодья
Городские новости
11.04.2018
11
3.7

Романтичным Каменском-Венецианским окрестили в эти дни город местные жители. Причина все та же, что и год, и два тому назад: подтопления талыми водами. 

«Огромные лужи по всему городу», - пишет интернет-издание Ура.ру, отмечая, что с потеплением тонны снега растаяли и затопили дороги и дворы.

- «Да здесь Титаник утонет»; «Позорище, хоть вплавь, хоть на лодках»; «Радуйтесь, что дома не под водой», - приводит издание ироничные высказывания населения, которое в соцсетях не сдерживается в оценках увиденного. 

При этом Елена Шеремет, пресс-секретарь местной мэрии, пояснила журналистам, что коммунальщики в ближайшее время планируют откачивать воду с затопленных улиц.

А в другом паблике один из пользователей выложил фотографию одной из центральных улиц, сопроводив снимок комментарием: «В городе явно нет хозяина! На других улицах не лучше…»

 

 

Фото: Владимир Харук, Ириша Санина, Катя Никулина, Дмитрий Окулов, Артур Шакиров, kulive




Комментарии (11)

avatar
На самом деле, в Каменске снег относительно других городов вывозится. Но глядя на черные сугробы вдоль дорог, я делаю выводы вывозится он к сожалению не весь, как хотелось бы. Да его может и вывозить то и не надо в усиленном режиме, если была бы рабочая ливневка. 
Я сейчас в другом городе, там со снегом полный пипец, все завалено, где растаяло там беламорканал. По сравнению, в Каменске просто детский лепет.
avatar
снег надо было вывозить и откачивать бы не пришлось!всю зиму просиживали штаны снега не было,а потом когда завалило снегом решили не убирать-само растает!
avatar
Вот раньше рыба была, в воду без трусов не зайдешь..
avatar
На Кошевого-Бажова там пара Титаников уже на дне залегла, ездите осторожнее!
4 фото - приз зрительских симпатий!
avatar
Елена Шеремет не так давно пояснила, что снег вывозится
avatar
Да, на прошлой неделе на Беляева ездил трактор по газонам и собирал снег в самосвалы. Может, он не доехал до Кошевого-Бадова просто. Или там с крыши накапало...
avatar
В советское время в конце апреля ходили в туфлях, снег таял и сразу сухо было.
avatar
Ну что Вы говорите, в советское время снег другой был, сам сгребался, сам таял. Сейчас нашим горе-коммунальщикам во главе с первым замом очень трудно дается работа по организации уборки, а в летнее время и полива автодорог и тротуаров.Денег нет, но вы держитесь.
avatar
Деньги есть, да не про нашу честь.
avatar
Редкое событие, один ананим отказал другому ананиму
avatar
И туфли эти были УралОбувь!
avatar