ГлавнаяНовостиГородские новости
Как вы парк назовете, так и… В Каменске-Уральском объявили конкурс на лучшее имя для территории за базой «Румб». Победителю — подарок!
Городские новости
16.06.2016
1
1.2

Конкурс на лучшее название парка, расположенного за базой «Румб», стартует в Каменске-Уральском 20 июня. К участию приглашаются все желающие.

Лесной массив в центре города ― излюбленное место активного отдыха гостей и жителей города. Напомним, в парке актив велосообщества разработал несколько маршрутов для велосипедистов. В треках есть ответвления с заездами на скалы Динозавр и Три Брата, с подъездом к монументу «Лось» (там есть турники для разминки), к слиянию рек Исети и Каменки, откуда открывается живописный вид на Токарев камень. 
Предусмотрен проезд на гору, откуда можно увидеть панораму Майской поляны.

Также на трассах занимаются легкоатлеты, по тропам прогуливаются любители скандинавской ходьбы, есть отдельные дорожки для тренировок собаководов с четвероногими друзьями.

Свои предложения по названию физкультурно-оздоровительного парка присылайте до 30 июня по адресу: okpress@admnet.kamensktel.ru. В письме указать варианты и обоснование к ним, свои имя и фамилию, контактный телефон.

Победителей определят в начале июля и поощрят приятными подарками. Имя парка появится на информационных щитах, табличках и указателях, которые установят на территории лесопарковой зоны.

Пресс-служба администрации города



Комментарии (1)

avatar
Так ведь у этой местности есть историческое название - Закаменный рудник. Не?
avatar