$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дальнобойщик из Каменска-Уральского застрял на мосту из-за потопа в Иркутской области. «Трассу перекрыли, продукты подпрыгнули в цене»
Городские новости
02.07.2019 17:22
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Оказывается, новости Портала KU66.RU читают не только те, кто уехал в отпуск, но и те жители Каменска-Уральского, кто отправился в командировку.

Накануне в нашу редакцию написал местный житель, оказавшийся в заложниках природной стихии в Иркутской области, которую, как известно, затопило.

- Я житель Каменска-Уральского, но домой, к сожалению, выбраться не могу: застал наводнение из-за сильных дождей в городе Тулуне перед Иркутском, - пишет дальнобойщик Виталий, оказавшийся в заложниках у стихии. - Трассу Р-255 "Иркутск - Красноярск" перекрыли аж до самого Красноярска из-за большого скопления фур и легковых автомобилей, продукты питания в пути резко возросли, буханка хлеба стоит теперь 150 рублей.

По словам Виталия, к счастью, тратиться на питание ему не приходится. «Спасибо за заботу, мы запасливые», - говорит мужчина.

Отметим, сегодня, во вторник, второго июля, днем по уральскому времени трассу открыли и Виталий будет выдвигаться. К концу недели синоптики опять обещают ливни Иркутской области, и Тулун вновь может затопить…

Как сообщал ТАСС, в иркутском Тулуне из-за паводка затопило больше трех тысячи домов. Уровень воды в местной реке Ие в минувшую субботу достигал максимума — 13,87 метра. В начале недели вода пошла на спад. 


Теги: наводнение, Паводок, иркутск, Тулун


Комментарии (1)

avatar
0
1
Бобры изгрызли все старые Советские плотины и дамбы, воробьи сожрали урожай (и не подавились!), супостатские спецслужбы сгноили канализацию и водопровод, доставшийся рф-ии от Советского Союза..., ну и так далее. Стыдобушка! ПОЗОРИЩЕ!!! facepalm
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):