LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Ноябрь » 17 » 14:58

«Давайте поедем в Омск?!» В ходе пьянки трое мужчин из Каменска-Уральского решили ехать к знакомой в Сибирь. Водителя такси взяли заложником

Трое разнорабочих из села Травянское вызвали такси, дождались его, избили хозяина машины и завладели транспортным средством, на котором выдвинулись в сторону Омска. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

- Накануне преступления трое мужчин, двое из которых ранее судимы, работающих по найму разнорабочими в селе Травянское, выпивали, - поясняют правоохранители. - Во время застолья один из мужчин выразил желание увидеть свою знакомую, проживающую в Омской области. Добираться в другой регион мужчины решили на такси. Но, не имея средств, разработали преступный план и вызвали такси.

Вскоре по адресу приехала «Дэу Нексия». Пассажиры попросили водителя открыть багажник и помочь им погрузить вещи. Затем один из мужчин достал заранее приготовленный газовый ключ и нанес удар по голове водителю.

После этого водителя усадили на сидение автомашины сзади и выдвинулись в сторону Каменска-Уральского. Однако, проехав по селу около километра, двигатель автомашины прекратил работать.

- Пустите меня, я все сделаю, - предложил водитель, после чего под дулом пистолета от него потребовали ехать в сторону Омска.

Примечательно, что один участник банды, личность которого сейчас устанавливают, отказался ехать с собутыльниками и вышел из машины.

Уже выехав из Свердловской области, водителю каким-то чудом удалось позвонить родным и сообщить, что его захватили, а также попросил перечислить ему деньги на покупку бензина. Также он сказал — вероятно, к этому времени мужчины уснули, что развернулся и едет обратно в Травянское. Родственники водителя сообщили обо всем в полицию — стражи порядка в Травянском задержали мужчин. Сейчас правоохранители устанавливают все детали происшествия.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
cry
Все мозги пропили!!! Идиоты!
wine
avatar
1
Опять пищевой продукт довел до беды? snack
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.