Понедельник - 23.04.2018 - 22:17
ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Давайте поедем в Омск?!» В ходе пьянки трое мужчин из Каменска-Уральского решили ехать к знакомой в Сибирь. Водителя такси взяли заложником
Происшествия
17.11.2016
2
4.2

Трое разнорабочих из села Травянское вызвали такси, дождались его, избили хозяина машины и завладели транспортным средством, на котором выдвинулись в сторону Омска. Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

- Накануне преступления трое мужчин, двое из которых ранее судимы, работающих по найму разнорабочими в селе Травянское, выпивали, - поясняют правоохранители. - Во время застолья один из мужчин выразил желание увидеть свою знакомую, проживающую в Омской области. Добираться в другой регион мужчины решили на такси. Но, не имея средств, разработали преступный план и вызвали такси.

Вскоре по адресу приехала «Дэу Нексия». Пассажиры попросили водителя открыть багажник и помочь им погрузить вещи. Затем один из мужчин достал заранее приготовленный газовый ключ и нанес удар по голове водителю.

После этого водителя усадили на сидение автомашины сзади и выдвинулись в сторону Каменска-Уральского. Однако, проехав по селу около километра, двигатель автомашины прекратил работать.

- Пустите меня, я все сделаю, - предложил водитель, после чего под дулом пистолета от него потребовали ехать в сторону Омска.

Примечательно, что один участник банды, личность которого сейчас устанавливают, отказался ехать с собутыльниками и вышел из машины.

Уже выехав из Свердловской области, водителю каким-то чудом удалось позвонить родным и сообщить, что его захватили, а также попросил перечислить ему деньги на покупку бензина. Также он сказал — вероятно, к этому времени мужчины уснули, что развернулся и едет обратно в Травянское. Родственники водителя сообщили обо всем в полицию — стражи порядка в Травянском задержали мужчин. Сейчас правоохранители устанавливают все детали происшествия.



Комментарии (2)

avatar
cry
Все мозги пропили!!! Идиоты!
wine
avatar
Опять пищевой продукт довел до беды? snack
avatar