Вторник - 16.10.2018 - 11:33
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиОбщество
Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей сотрудников локомотивного депо Каменска-Уральского с Новым годом
Общество
05.01.2018 23:20
5.0
Фото: Сергей Ношин

Уже стало традицией профсоюзу локомотивного депо Каменск-Уральский поздравлять своих сотрудников и их детей с наступающим Новым годом. 

«Всё делается для того, чтобы создать праздничное настроение нашим работникам, мы всегда провожаем старый и радостно встречаем Новый год, зная, что он принесёт коллективу удачу, добро, радость и процветание»,  – рассказал профсоюзный лидер эксплуатационного локомотивного депо Панфилов В.Ф. 

У Деда Мороза за плечами мешок с конфетами, и он угощал всех за посвящённые Новому году или зиме прочитанные стихи, исполненную песню или новогоднюю сценку. 

В каждом доме  звучали пожелания: Здоровья! Для всех нас и обязательно для членов локомотивных бригад! Им доверено вести грузовые поезда и участвовать в маневровой работе. И в Новый год они также будут в пути. Пусть Дед Мороз позаботится о них, а мы, родственники, их поддержим!

Говорят, под Новый год, что ни пожелается – всё всегда произойдет, всё всегда сбывается… Дед Мороз со Снегурочкой уезжали с ощущением радости и тепла. Им подарили искренние глаза и счастливые улыбки ребят, верящих в чудеса. 

- Новый год – это особенный праздник. Наступает время подводить итоги и планировать. Провожая уходящий год, зачастую можно услышать, что он был трудный, проблемный, а я хочу сказать: нет, отличный! Мы добились хороших результатов, и убеждён, что в следующем году сможем ещё улучшить наши показатели, - выразил уверенность, обращаясь с поздравлениями к работникам Начальник эксплуатационного локомотивного депо Каменск-Уральский Михайлов А.М.

Подробный фотоотчет смотрите в социальных сетях:

- ВКонтакте,
- Одноклассники.
 



Комментарии (0)

avatar

Загрузка...