$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Дела у всех идут в гору: семь свердловских компаний попали в рейтинг Forbes
В Свердловской области
16.09.2019 20:36
6
0.0

Журнал Forbes опубликовал топ-200 организаций и частных предприятий России. В него вошли и семь свердловских компаний, сообщает "КП-Екатеринбург".

Так, на первом месте оказалась УГМК - крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в России. Она стоит на 59-м месте в рейтинге, а выручка ее составляет 165,9 миллиарда рублей.

Недалеко от нее ушла «Русская медная компания» - она находится на 65-м месте, а выручка составляет 155 миллиардов рублей.

Закрывает тройку лидеров «Группа «Синара». Эта компания занимается транспортным машиностроением, а также развитием финансового, туристического, аграрного и энергетического бизнесов. Она находится на 66-м месте в рейтинге с выручкой в 152,8 миллиарда рублей.

- На 103-м месте располагается Корпорация ВСМПО-АВИСМА с выручкой в 101,4 миллиарда рублей. 117-е место занимает компания «Элемент-Трейд», управляющая сетью продуктовых магазинов «Монетка». Ее выручка составляет 89,9 миллиарда рублей, - отмечают в Forbes.

Следом за ними идут авиакомпания «Уральские авиалинии» (126-е место с выручкой в 81,3 миллиарда рублей) и «Сталепромышленная компания» (127-е место с выручкой в 81,2 миллиарда рублей).

Вместе с тем, в рейтинг попали компании, имеющие представительства и на Урале, - «Т-Плюс» и «РУСАЛ». Кстати, в июне этого года Forbes опубликовал рейтинг лучших вузов мира. УрФУ оказался на 54-м месте.


Теги: Forbes, Синара


Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
0
2
Бедные - беднеют, богатые - богатеют. Так везде, не только в России. Успехи достигаются лишь за счет более жесткой эксплуатации трудящихся.
avatar
-2
3
Бумбес опять "Капитал" в подлиннике всю ночь изучал? Народный Китай со времени старта реформ Дэн Сяопина вырвал из тисков нищеты 700 миллионов человек - 5 рф-ий! Походу, только в рф-ии действует приведённая формула.
avatar
-1
4
Типичное поведение - сваливать всё в одну кучу и из этой кучи вытягивать удобные для себя аргументы. В Китае в данный момент всё те же тенденции, что и во всем мире.
Научная теория (Марксизм), она на то и научная, что доказывается на практике. Как раньше был прав Маркс в частностях, предсказав кризисы и мировые войны, так и сейчас он прав в общих вопросах, говоря о неминуемом крахе капитализма.
Всё ещё продолжаете позорить лик преданного марксиста своей аватаркой...
avatar
0
5
Ты бы, Бумбес, не томил, а объяснил - когда "неминуемый крах" ожидать. И стоит ли ожидать в рф-ии краха капитализма, которого здесь нет (вместо него смесь первобытнообщинного строя и феодализма)? Все ещё ожидаю фото с твоей физиономией, дабы сделать её аватаркой и позорить своими высказываниями.
avatar
0
6
Я не Ванга, что бы предсказания делать, старая, невоспитанная тыкалка. Если не видишь разницы между прогнозом и предсказанием - это не мои проблемы. Сказки о "неполноценном капитализме" в стране рассчитаны на необразованную молодежь - занятно, что ты на них ведешься. Хотя вовсе не удивительно...
avatar
2
1
Ага. Чем ВЫШЕ взлетят, тем больнее будет ПАДАТЬ.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):