ГлавнаяНовостиОбщество
И дать, и взять. Желающие в Каменске-Уральском смогли поделиться вещами с нуждающимися, а те — забрать что-то, что приглянулось...
Общество
29.06.2016
0.0

26 июня в Каменске-Уральском в четвертый раз состоялась благотворительная ярмарка «Поделись теплом» в рамках программы ЦСП РУСАЛа «Помогать просто». Более 200 человек посетили театр драмы, где расположилась ярмарка.

Каждый житель города мог прийти и принести вещи, обувь, книги, а также взять на ярмарке то, что ему понравится. Никакой торговли – всё абсолютно бесплатно.  Для детей, посетивших фри-маркет вместе с родителями, были предложены мастер-классы по шитью и игре на флейте.

Больше всего было женской одежды и книг – для этих вещей организаторам в ходе ярмарки пришлось добавить столы для размещения вещей.  Радует то, что возле книг на протяжении всего мероприятия была очередь, они пользовались большим спросом.

По словам посетителей, на таких ярмарках можно найти массу полезного и интересного, например, Алексей всегда приходит выбрать для себя книги по философии, авторов, которых в магазинах довольно затруднительно найти. А Ольга, мама четырех детей, находит вещи для деток и приносит взамен те, из которых детки уже выросли. Организаторам уже поступило предложение повторить ярмарку в сентябре на открытой площадке.

По информации пресс-службы УАЗа



Комментарии (0)

avatar