$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дело о взятке экс-мэра Каменска Астахова будет рассматривать судья, работающая в своем статусе ровно год. У нее 30 дней на знакомство...
Городские новости
30.01.2019 20:26
3
3.1
Фото: URA.RU / Владимир Жабриков

Дело бывшего мэра Каменска-Уральского Михаила Астахова поступило-таки в Синарский районный суд. Экс-градоначальник, а ныне глава южного управленческого округа Свердловской области (губернатор пока так и не уволил его с этого поста), задержанный в мае прошлого года по подозрению в получении крупной взятки (около шести миллионов рублей) ждет, когда судья ознакомится с его делом.

Как пишет Ура.ру, пока неизвестно, когда начнутся судебные заседания по этому делу, но известно другое: судья Татьяна Серебрякова получила материалы буквально накануне и, по закону, сможет ознакомиться с ним в течение 30 дней. Известно, что Серебрякова всего год работает судьей — после указа президента Владимира Путина, а до этого работала помощницей судьи.

Напомним, ранее мы сообщали, что дело достаточно долго шло из Верх-Исетского суда Екатеринбурга в Синарский райсуд Каменска-Уральского. Говорят, поступило оно в место рассмотрения 24 января.


Теги: суд .Астахов


Читайте также:
Комментарии (3)

avatar
0
3
Кто обвинитель?
avatar
0
2
Эка невидаль - "мэр получил взятку". Вся система власти на этом построена. Кто то может назвать хотя бы одного представителя этого прекрасного сборища с откровенно дебильным названием Единая Россия, не монетизировавшего полномочия на полученном в обход Конституции и закона месте в управлении государством, регионом и муниципалитетом? Лично я НЕТ. Кстати... совершенно непонятно, почему в партии "медведей" так востребованы ослы. Такое ощущение, что в эту партию только ослов и набирают. Результаты работы ослов каждый испытал на своей шкуре - одна пенсионная реформа чего стоит.
А что Михаил Семенович? Как что: партия сказала "НАДО", а Михаил Семенович ответил "ЕСТЬ".:))) Все правильно: в стране только Единая Россия только и хочет ЕСТЬ. А другие... другие обязаны ее кормить. В том числе через ВЗЯТКИ. Что не так?
avatar
-4
1
Политическая заказуха! Происки Шмыкова! Отстаньте от Астахова! Он столько сделал для города! prof
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.