LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Январь » 10 » 13:00

Яков Барбицкий – теперь директор УГХ без приставки «и.о.». Отныне все претензии за состояние городского хозяйства Каменска – лично к нему

руководителя УГХ Яков Барбицкий сегодня назначен директором этого муниципального казенного учрежденияИсполнявший обязанности руководителя УГХ Яков Барбицкий сегодня назначен директором этого муниципального казенного учреждения. 

Напомним, погружение в сферу городского хозяйства ― содержание и ремонт дорог, тротуаров, наружного освещения, а также вопросы благоустройства и озеленения, обеспечения чистоты и порядка ― у Якова Юрьевича началось 13 мая 2016 года. 

Проделанная за этот период работа получила положительную оценку специалистов областного Минтранса, муниципальной власти, депутатов и членов Общественной Палаты, а самое главное ― населения Каменска-Уральского. Серьезным экзаменом для исполняющего обязанности руководителя УГХ стал масштабный ремонт дорог в июле, августе и сентябре. Заказчиком этих работ являлось управление городского хозяйства. 

Погружение в каждый вопрос, детальное его изучение, принятие взвешенных управленческих решений, обеспечение качественного их исполнения, требовательность к себе и своим подчиненным ― отличительные черты Якова Барбицкого, независимо от места его работы и профиля профессиональной деятельности. 

Впереди у директора МКУ «Управление городского хозяйства» не менее серьезные экзамены: капитальный ремонт муниципальных дорог и тротуаров, модернизация системы наружного освещения, благоустройство территории. 

Задача, решение которой происходит сейчас, на глазах у автомобилистов и пешеходов, ― уборка и вывоз снега с проезжей части улиц, пешеходных переходов и тротуаров. 

Объем выпавшего в первую неделю января снега (27 мм) превысил две месячные нормы. Очистка улиц, по которым движется общественный транспорт, и перекрестков была проведена подрядчиками УГХ своевременно. 

Следующий этап ― погрузка и вывоз снега на отведенные для этого площадки. Его реализация начнется в ближайшее время, как только отступят морозы. Особое внимание участкам дорог, которые отремонтированы в 2015 и 2016 году, подъемам и спускам. Задача будет решена, уверяет Яков Барбицкий. С использованием двух лаповых снегопогрузчиков и шнекороторных очистителей, которые есть у основного подрядчика ― АО «Горвнешблагоустройство». 

Пресс-служба администрации города

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 1.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
11
Один лузер назначает другого... Ребята, Каменск почему должен с распростертыми объятиями принимать лузеров на второй заход?
avatar
9
По алюминиевой на новом асфальте уже появились поперечные трещины интересно будут их заделывать.? В Казахстане их заливают битумом так и дороги дольше служат, а у нас до думаются до этого.
avatar
8
Отличное назначение. Яков прекрасно знает, как "работать" с бюджетом. Он великолепно справится и с ним, и с тем, как его получше обработать. Правда, в "рынке" он НИКТО и звать его НИКАК, так как он ни дня в рынке НЕ РАБОТАЛ. Ну и что? Те, кто присоседился к бюджету, вообще "не нюхали конкуренции" и не участвовали "в борьбе за место под солнцем". Да и ЧЕСТНО ни один из тех, кто сегодня во власти, работать не научен. Так что... поздравляю всех горожан с новым назначением: еще один ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР посажен на вашу натруженную шею. Настраивайтесь на терпение и долгий упорный труд во имя группы КОМБИНАТОРОВ во власти.:))))
avatar
10
Вы правы...!!! добавить надо...то-что никто Якову Б. не препятствовал навести порядок с дорогами...будучи начальником ГИБДД....а это было в его прямых обязанностях !!!
avatar
7
Пока Яков Барбицкий ждет милости от погоды, водила шнекороторного очистителя не стал её дожидаться и сегодня перегрузил снег с дороги не обочину на ул. Кадочникова в районе администрации города. Потом отчитаются , что вывезли. Кто хочет по-настоящему работать -  ищет способ как сделать её лучше, а кто не хочет - тот ищет причину, чтобы ничего не делать. Либо делать кое-как. После прохождения грейдера по ул. Каменской на пересечение с ул. Бульвар Комсомольский снежные валы у пешеходных переходов. А ведь там дети идут в школу "34. До беды недалеко.  Барбицкий не может не знать как бывшему "гаишнику" насколько это опасно.Языком шалоболить хорошо получается,  а как до дела доходит - погоду ждем!  Нет уважения ни к живым , ни к мертвым. Сегодня хоронили родственницу на новом Волковском кладбище. Центральная дорога - колея в снегу. Боковые проезды к могилам не прочищены. Гроб несли по колено в снегу. Катафалк не смог проехать к могиле. Позор!
avatar
6
Сколько уже у якова назначений и городов, а что то нигде не задержался, не знаю как сейчас, но раньше такое не приветствовалось.
avatar
5
А горы снежные на обочинах растут и растут. Вот дороги скребут вроде и неплохо, да снег-то когда вывозить начнут?
avatar
4
Поживем, посмотрим.
avatar
3
В июле прошлого года предыдущий директор УГХ злыдников через СМИ поведал печальную историю замены его на "знающего своё дело" дружка шмыкова. Цитирую: "...меня вызвал к себе мэр (шмыков, то бишь), в кабинете которого уже сидели шауракс и гераскин. Начали резко: "Ну рассказывай, как дошёл до такой жизни...", "А ты подумал о семье, детях?", "Хочешь в политику - пиши заявление". шауракс это бывший заместитель городского прокурора с широкими связями в силовых структурах, поэтому его слова можно принять за прямую угрозу...". Ау-у, прокуратура, следственный комитет, полиция! А чем история закончилась? Неужели опять укрывательством заявлений и шалостей алёшки и его дружков? Так низкопоклонствовать перед кодлой - это уже не смешно.
avatar
2
Ох...что-то все не так Господа...
avatar
1
Печаль
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 30.04.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.