$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Демократия в нашем городе жива». Молодой человек вышел на главную площадь Каменска-Уральского с пустым плакатом и спокойно простоял 20 мин.
Городские новости
08.06.2019 16:54
4
3.2

Молодой человек вышел на центральную площадь Каменска-Уральского, чтобы проверить, как в Каменске-Уральском обстоит дело с демократией. Об этом он рассказал в интервью корреспонденту Портала KU66.RU. Семен Сандал, артист каменского современного театра, накануне, в пятницу, около семи часов вечера вышел к стенам мэрии с пустым плакатом — на листе не было ничего написано.

- Месяц назад в городе Уральск в Казахстане молодой человек вышел на центральную площадь с пустым плакатом вследствие чего его меньше чем через пять минут задержали, - объяснил Семен мотивы своего поступка. - Я вышел проверить наличие демократии у нас в городе. Проверил — меня не задержали в течение 20 минут, значит все в порядке, значит, демократия в нашем городе жива.

По его словам, с момента акции в Уральске прошел месяц, поэтому именно на пятничный вечер он и запланировал свой одиночный пикет. «Вечер пятницы обычно активный, народу в городе много», - говорит он.

Будет ли еще Семен проводить такие акции — неизвестно. «Это интрига», - добавляет он и уверяет: это было его личное решение.

- За мной никого, кроме моей мамы, которая искренне в меня верит, не стоит, - уверил он и признался, что она не поддержала его идею.



Комментарии (4)

avatar
2
3
Кто объяснит как стояние с чистым листком бумаги связано с демократией?? Где связь?
avatar
1
4
Такая вот у нас "демократия" хреновенькая, впрочем, как и всё остальное.
avatar
3
2
слово на букву п напиши и поедешь в отдел! демократ...
avatar
2
1
Своеобразная в городе "демократия":))) ПУСТАЯ:))) РУСАЛ гадит? Да, гадит. Молчим. Возраст выхода на пенсию подняли? Подняли. Молчим. А что... "демократия" помноженная на молчание - это по Каменски.
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):