$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
День аварий в Каменске: Рено «Яндекс.Такси» протаранил ПАЗ и скрылся, а «немец» не пропустил «японца» на Южном обходе. Обошлось без жертв
Происшествия
11.02.2019 23:48
1
5.0

Прошедшее воскресенье стало в Каменске-Уральском днем многочисленных дорожно-транспортных происшествий. О некоторых из них нам стало известно подробнее.

В 15.00 в районе дома № 22 по улице Штукатуров сорокалетний водитель автомашины Renault Logan («Яндекс.Такси») въехал в автобус «ПАЗ» и скрылся с места происшествия. Позже он был задержан сотрудниками Госавтоинпекции. В результате этой дорожной аварии никто не пострадал, однако владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб.

В 17.55 на автодороге «Каменск-Уральский — Усть-Багаряк» в районе железнодорожного переезда у села Барабановское водителю автомашины стало плохо и он съехал с дороги. Как пояснили Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, к ДТП этот случай не относится.

В 18.10 на пересечении автодорог «Южный обход» и «Каменск-Уральский — Усть-Багаряк» водитель автомашины Volkswagen Polo, выезжая со второстепенной дороги, не уступил Nissan Primera.

- Муж ехал по главной со стороны Барабаново, - рассказывает читательница Портала KU66.RU Людмила. - Вторая машина — со стороны Чкалова, они его не пропустили, муж не успел притормозить и въехал им в заднюю часть.

В результате дорожной аварии никто не пострадал. Владельцам транспортных средств причинен материальный ущерб. 

День аварий в Каменске: Рено «Яндекс.Такси» протаранил ПАЗ и скрылся,

 


Теги: авария, ДТП


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Со стороны Барабаново вроде как раз надо уступать дорогу? Нет?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.