ГлавнаяНовостиГородские новости
«Четко сработали коммунальные службы». На Дни металлурга и города в Каменске пришли тысячи жителей, за карнавалом следили по ТВ и на КУ66.РУ
Городские новости
18.07.2016
2
1.0

День города и День металлурга стали достоянием истории. Сегодня глава Каменска-Уральского Алексей Шмыков поблагодарил всех ответственных за организацию массовых мероприятий, кто проводил работы по благоустройству, обеспечил уборку и вывоз мусора с центральных улиц, а также прилегающих к ним дворов многоквартирных домов.

Несколько цифр. 15 июля концерт Ромы Жукова и группы «Блестящие», праздничный салют на площади Ленинского комсомола смотрели порядка 15 тысяч горожан. 16 июля участниками Каннско-Уральского кинофестиваля стали 1335 человек и 52 транспортных средства. Вживую за происходящим наблюдали, приветствуя участников карнавала, более 5000 горожан. Фестиваль транслировали в прямом эфире две местные телекомпании . 

Учитывая дождливую погоду, большинство каменцев, предпочли посмотреть телевизионную трансляцию карнавального действа. Количество просмотров по каналу РИМ, к примеру, составило 9200, большинство которых смотрели прямую трансляцию на Портале KU66.RU.

Четко сработали коммунальные службы, ответственные за уборку мусора после проведения массовых мероприятий. Сыграла свою роль, конечно, и дождливая погода в субботу 16 июля.

Механизированные звенья АО «Горвнешблагоустройство» вместе с уборщиками привели в порядок главную площадь. За два дня, что проводились праздничные мероприятия, собрано и вывезено на полигон более 83 кубометров мусора. В том числе из контейнеров, установленных на площади Ленинского комсомола, у дворца культуры «Юность», урн вдоль по обе стороны улицы Кадочникова и т.д. Год назад День города и День металлурга отмечали вместе, соответственно и объем мусора был меньше ― 38 кубометров.

Подрядчикам УГХ помогали дворники обслуживающих организаций Дирекции единого заказчика.

25 июля ― официальное подведение итогов празднований Дня города. Здесь глава Алексей Шмыков вручит награды всем, кто отлично потрудился на этапе подготовки, проведения и завершения юбилея Каменска-Уральского.

Отметят не только организаторов культурной программы, но и тех, кто занимался благоустройством территории, наводил чистоту, кто все эти дни обеспечивал общественный порядок, кто освещал самые яркие события в прямом эфире и не только, кто писал об этих событиях и интересных людях.

Пресс-служба администрации города



Комментарии (2)

avatar
В пятницу после салюта через 20 минут уличное освещение отключили.Очень четко сработали
avatar
Лучше бы по всему городу чистоту навели, а то метете только главную площадь, а город скоро в грязи утонет.   Вашими тракторами-подметалами только грязь гоняете из угла в угол, которая итак с помощью ветра хорошо летает, да бензин на них переводите, а толку никакого.
avatar