ГлавнаяНовостиОбщество
День полиции в Каменске-Уральском: поздравления и подарки — лучшим, а необычному ребенку — средства, собранные среди семей стражей порядка
Общество
14.11.2016
1
0.0

В большом зале социально-культурного центра Каменск-Уральского состоялся торжественный вечер, посвященный Дню сотрудников органов внутренних дел. Празднование 99-ой годовщины образования милиции, а ныне полиции, началось с выноса Именного Знамени, врученного на вечное хранение УВД Каменска-Уральского четвертого октября 2002 года. 

Мэр Алексей Шмыков вручает дипломы и денежные призы победителям городского конкурса «Лучший участковый Каменска-Уральского», после чего на сцене СКЦ лучшие сотрудники получают Почетные грамоты главы города. За вклад в борьбу с преступностью, достижение положительных результатов в служебной деятельности, в связи с празднованием 99 годовщины Дня сотрудников органов внутренних дел России, семнадцать сотрудников были награждены памятными медалями. 

Дипломом и ценным подарком за победу в областном конкурсе детского рисунка «Полиция глазами детей» награждена Вероника Пастухова. Здесь же присутствует Вова Кадочников — необычный ребенок, страдающий синдромом «бабочки».

- По решению руководства полиции Каменска-Уральского, среди личного состава гарнизона был организован сбор денежных средств, которые были переданы семье мальчика для реабилитации, - говорят в пресс-службе местной полиции.

Поздравить полицейских и ветеранов ОВД пришли руководители силовых структур и предприятий города, а также представитель общественного совета при каменской полиции, настоятель прихода «Во имя Покрова Пресвятой Богородицы» отец Евгений.

Свое поздравление озвучивает и председатель первичной ветеранской организации, подполковник в отставке Александр Сажаев, после чего на сцену поднимаются ветераны полиции для вручения почетных знаков «За особые заслуги». А затем звучат музыкальные поздравления от ребят из кадетского корпуса и участницы ансамбля «Родники».



Комментарии (1)

avatar
День Полиции следует отмечать 6 ноября, в этом году как раз 75 лет. А вот День милиции 10 ноября, но к сожалению Милиции больше нет
avatar