$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
День рождения Каменского района отметили хоккейным матчем – на льду «схлестнулись» фавориты округа и гости из Катайска. Кто победил?
Новости Каменского района
14.01.2019 10:51
5.0

В минувшее воскресенье, 13 января, на корте Мартюшевского спортивного клуба, состоялся турнир по хоккею с шайбой, посвященный 54-летию образования Каменского района.

– Сильнейшая хоккейная команда Каменского городского округа «Спарта» п. Мартюш, принимала на своей ледовой площадке гостей из г. Катайска, хоккейную команду «Труд», – рассказали организаторы Порталу KU66.RU.

Спортсмены показали зрителям хорошую игру, украшали матч красивые голы и острые моменты. Матч был окончен в основное время со счетом 9:5 в пользу команды п. Мартюш.

Благодаря отличной подготовленности команд и хорошей погоде, все участники и зрители получили заряд бодрости и массу положительных эмоций!


Теги: хоккей, Мартюш


Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.