LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Май » 4 » 10:30

«Деньги вносились в кассу частично». Руководитель интернет-магазина в Каменске за чужой счет купил дорогую иномарку и путешествовал

Полицейские Каменска-Уральского изобличили экс-руководителя интернет-магазина в растрате в особо крупном размере. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в свердловском ГУ МВД России и пояснили, что в марте 2013 года местный житель 1987 года рождения, являясь руководителем филиала интернет-магазина, осуществляющего реализацию бытовой техники, имея специальные познания в области использования компьютерной программы по контролю денежного оборота организации, разработал преступную схему. 

- Имея доступ к системе администрирования, злоумышленник планировал похищать денежные средства, принадлежащие компании, - говорят правоохранители.

По словам капитана юстиции Григория Пушкарева, начальника отделения по расследованию преступлений в сфере экономики, схема хищения денежных средств содержала в себе способы по внесению  изменений в кассовые документы путем занижения фактической стоимости реализованного товара.

- Полученные от клиентов деньги за услуги по доставке товара и за реализованный товар вносились в кассу частично, - говорит он. – Разницу между заниженной и фактической стоимостью товара руководитель магазина присваивал и тратил  на собственные нужды.

Известно, что почти год злоумышленник печатал кассовые чеки без указания суммы, внесенной клиентом за доставку товара. Он указывал лишь фактическую стоимость товара.

Все выяснилось во время ревизии. Как говорят в полиции, проверяющим показалось подозрительным, что стоимость дорогой марки сотового телефона в отчетах руководителя филиала из Каменска-Уральского Свердловской области была указа в разы меньше реальной. После этого подключившиеся к расследованию сотрудники подразделения экономической безопасности выяснили все мошеннические действия, в результате которых он присвоил себе 4,5 миллиона рублей. На них он купил дорогую иномарку, ездил за границу и… дарил друзьям дорогую бытовую технику.

Суд приговорил предприимчивого руководителя к пяти годам лишения свободы.

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 3.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
e96.ru? Кто там такой умный был?
avatar
1
Какой интернет-магазин? Кто знает?
avatar
3
Похоже Эльдорадо.Весной 2013 года появился.Тогда ещё в Апельсине Эльдорадо работал.Чувак на 14-ой темно-зелёного цвета ездил.Его там инструктировали
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 07.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.