LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июнь » 28 » 13:41

Денис Паслер, осмотрев строящийся ледовый каток в Каменске, остался недоволен: если к 15 июля работы не начнутся, подрядчика будут менять

В ходе рабочего визита в Каменск-Уральский председатель правительства Свердловской области Денис Паслер осмотрел ход строительства крытого ледового катка. Несмотря на скромное название, стоимость объекта составляет 247, 2 миллионов рублей – он является одним из самых дорогостоящих сооружений подобного назначения в области. Об этом Порталу KU66.RU рассказала Елена Воронова, пресс-секретарь председателя правительства Свердловской области, и добавила, что мэр муниципалитета Алексей Шмыков доложил: в муниципальный контракт, заключенный в январе 2015 года, внесены изменения, главное из которых – срок завершения работ: он передвинут на декабрь 2016 года.

Как сообщают в Департаменте информполитики губернатора Свердловской области, подрядчик выполнил устройство временного электроснабжения и освещения строительной площадки на 100 процентов, уже почти завершен монтаж наружной канализации, осталось закончить участок в 50 метров и выполнить врезку. Также полностью построены водопроводные и теплосети, котельная, ливневая канализация, фундаменты, завезено холодильное оборудование, смонтирован металлический каркас здания и частично выполнена кирпичная кладка лестничных клеток и шахты лифта.

Из 91,2 миллиона рублей, затраченных на строительство объекта, профинансировано из областного и местного бюджетов – 85,214 миллионов рублей.

- Мы должны четко понимать: достроит до конца года генподрядчик объект или нам надо расторгать контракт и искать того, кто сможет все сделать качественно и в поставленные сроки, - рассуждает Денис Паслер. - Родители и дети Каменска-Уральского уже год ждут этот объект. Еще год мы ждать не будем. Он и так стоит, как два таких же дворца в Екатеринбурге. 15 июля я буду в Каменске-Уральском, заеду, если движения на стройке не будет, будем принимать соответствующее решение.

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
Самое дорогое в самом бедном муниципалитете. А че, молчуны же.
avatar
1
Подрядчику по рукам надавать и расторгнуть контракт. 
Имя и ОГРН организации занести в список недобросовестных организаций.
Не укладываешься в сроки, на которые ты сам же согласился по контракту - goodbye!
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 11.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.