Вторник - 17.07.2018 - 03:28
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиПолитика
Депутат-единоросс Заксобрания от Каменска не явился голосовать за повышение пенсионного возраста и... избежал политического самоубийства?
Политика
13.07.2018 09:48
5.0

Члены комитета Заксобрания Свердловской области по местному самоуправлению проголосовали за принятие в первом чтении федерального законопроекта о повышении пенсионного возраста. Не голосовал за крайне непопулярный в российском обществе проект только депутат от Каменска-Уральского, единоросс Михаил Голованов.

Как пишет "Новый день", основные положения законопроекта депутатам зачитал председатель комитета Михаил Ершов.

- Желающих выступить было немного, - пишет журналист издания. - Самым радикальным противником повышения пенсионного возраста ожидаемо показал себя коммунист Александр Ладыгин. Депутат заявил, что правительство страны ведёт ее к краху, а законодатели потворствуют ему, вместо того, чтобы отстаивать интересы своих избирателей.

Как ранее сообщал Портал KU66.RU, депутат Голованов пытался усидеть на двух стульях: он намеревался сохранить кресло депутата Законодательного Собрания Среднего Урала и устроиться на какую-то должность в Севастополе. Удалось ли ему это, пока неизвестно. 

Кстати, его отсутствие на голосовании за законопроект о повышении пенсионного возраста может быть не случайным: среди политиков негласно считается, что голос за такой закон сродни политическому самоубийству.. 


Теги:Голованов, ДУМА, депутат


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...