LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 31 » 09:49

Депутат Заксобрания из Каменска-Уральского Михаил Голованов назначен председателем совета, отвечающего за «Здоровое будущее» в регионе

На сентябрьском заседании региональный политсовет «ЕР» назначил председателей общественных советов, которые будут «моторить» тематические партийные проекты. Ответственным за партпроект «Здоровое будущее» утвержден Михаил Голованов, возглавляющий онкодиспансер в Каменске-Уральском.

По информации городской думы, до конца года председателю общественного совета предстоит разработать основополагающие документы по работе совета и сформировать его персональный состав. В представлении Михаила Голованова, общественный совет должен оправдывать название: в нем должны работать представители общественности и пациентских организаций, активные граждане, имеющие представление об организации медицинской помощи. И, конечно же, квалифицированные эксперты из различных отраслей здравоохранения, а также специалисты областного Минздрава.

– Не секрет, что в регионе масса проблем, связанных с оказанием медицинской помощи, особенно в первичном звене. Для поиска эффективных решений, для обсуждения текущих и перспективных задач регионального здравоохранения необходима дискуссионная площадка. Ею должен стать общественный совет, где экспертное сообщество сможет анализировать проблемы и вопросы, которые пока решаются в тиши кабинетов, - убежден Михаил Голованов.

В немалой степени результативность совета будет зависеть от контактов с аналогичным советом на уровне федерального проекта. Парламентарий считает необходимым оперативно и достоверно информировать партийный центр, планирует активно участвовать в медицинских форумах, конференциях и прочих мероприятиях профессионального сообщества.

– Безотлагательного решения требует вопрос оказания первичной медицинской помощи, ее доступности не только в отдаленных населенных пунктах, но и в крупных городах Свердловской области. «Горячие точки» здравоохранения – вакцинация, помощь детям и родовспоможение, паллиативная помощь больным с хроническими и неизлечимыми заболеваниями, - так видит парламентарий приоритеты на старте деятельности общественного совета, однако детально план работы будет прописан после консультаций с привлеченными экспертами.

Категория: Общество | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Бедный онкодиспансер! Мне очень жаль его сотрудников и пациентов! Теперь этот упырь там, где его быть не должно!
avatar
Хорошая задумка.Еще бы все это воплотилось в жизнь...
avatar
4
какая медицина? у него одни деньги на уме
avatar
3
Сколько раз просил, умолял городских и областных едросов, а также сочувствующих (всё-таки партия власти)  спаивание прекращать, законы соответствующие принимать в т.ч. и Голованова. Но не желают эти ребята видеть свой народ трезвым, видимо им проще с алкоголизированными согражданами... Думаю, что пора уже менять всех этих нетрезвых едросов на нормальных, трезвых людей. К чему всех и призываю. Не верю больше спаивателям во главе с богатеем Димоном. Я - за Навального. Присоединяйтесь, ребята!
avatar
2
Как не дожидались помощи так темболее не дождемся.
avatar
1
После погромов, учинённых в медицине однопартийцами головина - ЕДиРастами, медицине не поможет назначение на подобный пост даже Парацельса и заместителями ему - Пирогова с Боткиным. Нужна фигура масштаба Иосифа Виссарионовича, а нам всё каких-то головиных, да прочих якимовых норовят подсунуть.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика