LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 21 » 08:44

Депутаты Каменского района выбрали нового старого главу. Чтобы убедить их в этом, областные власти делегировали сюда чиновника

 главой муниципалитета действующего руководителя округа Сергея БелоусоваДума Каменского городского округа, прозаседав полтора часа, избрали главой муниципалитета действующего руководителя округа Сергея Белоусова. Как пишет Знак.ком, решение было принято с перевесом всего один голос – за Белоусова проголосовало восемь депутатов из 15.

Ранее редакция Портала KU66.RU уже сообщала, что конкуренцию в праве претендовать на должность главы ему составлял его заместитель по экономике и финансам Алексей Кошкаров. Правда, видеть его главой пожелал лишь один человек. Остальные шесть народных избранников настаивали на проведении конкурсной процедуры заново.

- Депутат думы Виктор Соломеин сказал, что в целом заседание прошло «нормально», - пишет издание, цитируя законодателя. - «Мне лично не понравилось, что некоторые депутаты старались поднять ажиотаж вокруг конкурса. Вопросы, которые поднимались на заседании думы, были исключительно незначимые. Но все же большинством голосов избрали Белоусова».Соломеин подчеркнул, что в основном депутаты высказывали недовольство в связи с недопуском определенных кандидатур – в том числе и их собственных – на конкурс по выбору главы.

По словам другого депутата, Андрея Мусихина, во время заседания никто не задавал никаких вопросов, «и так все было понятно». Он подчеркивает, что противостояние на думе все же было и связано оно было с тем, что с позицией действующего главы не все были согласны.

- Представив депутатам всего две кандидатуры, представителей администрации, нас, по сути, загнали в угол, проторили всего одну дорожку, - говорит депутат в интервью Знак.ком. - Поэтому многие голосовали за повторное проведение конкурса». Мусихин выразил уверенность в том, что, если бы на второй этап конкурса прошли все кандидаты, подававшие документы, наверняка прошел бы «кто-то третий». Председатель думы Виталий Чемезов предпочел воздержаться от комментариев: «Дума прошла тяжелая, дайте отдохнуть».

Чтобы утрясти ситуацию региональные власти делегировали в Каменский район первого заместителя главы администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев. И, судя по всему, власти удалось продавить необходимое для нее решение.

Как мы уже и сообщали, изначально на конкурс по отбору главы заявилось девять человек. Помимо двух «финалистов», среди них были депутаты Галина Лисицина и Геннадий Лагутин, глава Бродовской сельской администрации Оксана Сергеева, руководитель ООО «Кадастровый центр» Александр Юндин, бизнесмен Сергей Мамонтов, директор компании «Старт» Николай Коковин и начальник каменского МКУ «Управление капитального строительства» Юрий Борисов.

Категория: Политика | | Рейтинг: 2.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
6
Терпите люди!
avatar
5
Если губернатор назначает (а процедура именно такова, что по сути решение происходит в администрации губернатора) на пост главы кандидата с таким послужным списком (заморозки домов зимой, предписания прокуратуры о ремонте местных дорог, вялую газификацию, обыски в кабинетах на предмет незаконной передачи земель, вонь канализации у Мартюша и прочая и прочая...), то он на своем губернаторском лбу может написать, мягкоговоря, "я глупый".

Хотя если присмотреться .....
avatar
4
На месте Белоусова, я бы не стала гордиться такой победой! Все знают цель и цену победы этой!!!.
avatar
3
А там в статье ниже предлагают оценить действующую власть. Как- будто кому- то есть дело до наших оценок. Очередная лажа какая-то((.
avatar
2
Жаль, очень жаль, что мы отдали голоса за нынешний состав думы, а они не услышали наши мольбы и крики о помощи. Прощай, район...
avatar
1
После прочтения заголовка возникло желание поерничать. Вот, мол, и Каменский район получил своего шмыкова, мол, для жителей остался один выход - объявить войну какому-нибудь нормальному государству и всем районом сдаться в плен... Да плюньте вы, вот так - слюной, тьфу. Району уже всё равно крышка. Думаете, при подручных щелконогова - всех этих юндиных, борисовых и пр. район бы полностью деградировал не так быстро, как при белоусове? Как бы ни так! Трубам в земле "по барабану" - кто там глава, они догниют одинаково быстро. А тот факт, что в районе хоть сколь-нибудь вменяемая Дума вызывает зависть. Ведь в городе едерастическая дума - это коллективный одобрям-с дебильных решений.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 09.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.