$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПолитика
Депутаты Заксобрания и Госдумы, которых выбрали жители Каменска-Уральского, единодушно голосовали за повышение пенсионного возраста в России
Политика
19.07.2018 22:43
6
5.0

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от Каменска-Уральского Михаил Голованов и Виктор Якимов на своем уровне, а также депутат Государственной Думы Лев Ковпак на уровне страны, проголосовали за повышение пенсионного возраста в России.

Отношение к непопулярной реформе свердловские народные избранники выражали во вторник, 17 июля, а парламентарии Госдумы сделали это в четверг, 19 июля.

Ранее региональные СМИ писали о том, что голосование за эту реформу, предложенную правительством премьера Дмитрия Медведева и, конечно, с согласия действующего президента РФ Владимира Путина, который, правда, своего отношения к повышению пенсионного ценза официально нигде не высказывал, равносильно политическому самоубийству.

Несмотря на это, все члены партии власти на федеральном и региональном уровнях «взяли под козырек» позиции Правительства РФ.

Примечательно, что от Свердловской области на голосовании в Госдуме, как пишет е1.ру, отличился и депутат, который до недавнего времени позиционировал себя близким народу — речь, конечно, об Андрее Альшевских. Как и его коллега Лев Ковпак, победивший на выборах в Госдуму, в том числе и от Каменска-Уральского, он тоже посчитал, что на пенсию в России надо выходить значительно позже, чем сейчас. Что тут скажешь — у людей своя позиция! Хотя это, конечно, ирония: все они — члены фракции партии власти — попросту не могут нарушать партийную дисциплину.

А вот те свердловские депутаты Госдумы, которые сказали предлагаемой реформе твердое нет: Николай Езерский (КПРФ), Дмитрий Ионин («Справедлива Россия»), Игорь Торощин и Данил Шалков (ЛДПР).

Если тенденция первого чтения законопроекта в Госдуме сохранится и идею поддержат во втором и третьем чтениях, то мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины — в 63 года.  


Фото: Уралинформбюро

Кстати, пользователи Портала KU66.RU уже обсудили эту тему:

yesus: 
- Есть предложение: начать сбор подписей под заявлением о выражении недоверия депутатам, которые продвигают эту так называемую "пенсионную реформу", в том числе Виктору Васильевичу. Кто ЗА?

Анонимно:
- Бывший горе-мэр, избежавший ответственности, пишет законы от имени горожан, немедленно отозвать!

artemiibuzagin: 
- Этого господина возраст (1951 г.р. (66 лет)) пенсионная реформа не коснется. Ему безразлично мнение населения города Каменска-Уральского по поводу повышения пенсионного возраста. Выполняет указание вышестоящего руководства, боится потерять свое теплое место в ЗакСО. Зачем нам такие депутаты, которые содержатся за счет граждан РФ? Получают, а не зарабатывают. Еще «Почетный гражданин города Каменска-Уральского». Позор!!!

yesus: 
- Напомню уважаемому Виктору Васильевичу положения пункта 2.1.1 Устава Партии "Единая Россия", из содержания которого следует, что основной целью партии является "Обеспечение соответствия государственной политики, решений, принимаемых органами государственной власти Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления, интересам большинства населения Российской Федерации". 
Поясню, если кому не понятно: проведение "людоедской реформы" соответствует интересам большинства населения Российской Федерации. 
Если большинство граждан страны заявят о том, что "реформа" не соответствует их интересам, то действия тех, кто голосовал за проведение реформы, в том числе Ваши, уважаемый Виктор Васильевич, противоречат интересам большинства граждан и уставу партии. 
Честный человек в такой ситуации заявляет о несогласии с решениями партии и о выходе из ее рядов. 
Это - честный человек. 
А лживый начинает юлить. 
Не правда ли, Виктор Васильевич?:)))) 

 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 


Теги: Якимов, Голованов, депутаты, пенсия, Ковпак, слуги


Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
5
...подонки...
avatar
2
3
Могут ли избиратели отозвать депутатов?
avatar
2
2
Бойкот "Кировским'!
avatar
2
4
Л.Ковпак перед выборами обещал сотрудникам повышение зарплат, улучшение условий труда, обещание не выполнил. Человек не умеет держать слово, что вы хотите?
avatar
7
1
Вопросов к так называемым депутатам несколько: кто из них ПОСТРАДАЛ, принимая решение ПРОТИВ интересов большинства граждан страны? Неужели они рассчитывают укрыться от ненависти тех граждан, которые благодаря их "героическим" усилиям остались без средств существования?:)))
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.