LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Май » 13 » 18:35

Дерево, корни которого со всех сторон были подпилены рабочими, упало на иномарку в Каменске-Уральском. Жители винят директора магазина ФОТО, ВИДЕО

В субботу, 13 мая, около 14.30 в Каменске-Уральском на парковке у дома № 15 по улице Строителей дерево упало на автомобиль SsangYong Actyon. 

Корреспондент Портала KU66.RU побывал на месте происшествия. Как пояснил владелец кроссовера, он буквально за минуту вышел из автомобиля в магазин.

- Услышал треск, я подумал где-то дерево падает, обернулся, а оно падает на мою машину оказалось, - рассказывает Дмитрий, поясняя, что страховка в этом случае, скорее всего, не поможет, да и вряд ли автомобиль подлежит восстановлению.

Судя по всему, теперь Дмитрию придется судиться с хозяевами магазина, которые ремонтировали парковку. Местные жители шокированы происшествием.

- Мы поднимали этот вопрос год назад, - говорит местная активистка Наталья Николаевна. - Еще тогда директор магазина «Импульс», а сегодня «Юстор», решил сделать здесь парковку. Стоянку ему здесь делать запретили, потому что у него не было никаких документов для ее строительства. К тому же, у нас есть положение, что парковки у таких магазинов делать нельзя, потому что здесь двухсторонняя дорога и разворачиваться здесь нельзя. И Гагаринов из ГИБДД был в курсе, и администрация района была в курсе, прокуратура города, УГХ — все.

По ее словам, представители управления городского хозяйства приехали и составили акты о ЧП. Директор магазина, между тем, никаких документов не показал.

- Опалубку здесь делали какие-то алкаши, собранные этим директором, - продолжает она. - Они сидели, пили фунфырики и делали парковку. Потом пригнали трактор и ковшом рубили все корни, всех четырех деревьев. Правда одно уже упало, остальные три срубили ковшом. На второй день они начали подпиливать то, что ранее не срубили. Вот тут корни этого дерева здесь и видно. Все инстанции были поставлены в известность. Прокуратура прислала ответ, что они наложили административные санкции, но нам не верится, потому что никто до сих пор не контролирует эту стройку парковки. Ни администрация района не пришла не проконтролировала, ни УГХ. Деревья не кронировали. Все это привело к плачевному результату. 

Женщина говорит, что здесь постоянно бегают дети и просто случайность, что от падения дерева никто не пострадал. Хотя трагедию могла произойти в любой момент. Местные жители заявляют, что рядом стоят еще три обрубленных и подпиленных дерева, которые также в любой момент могут рухнуть… 

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
Отвечу АНОНИМНОМУ))) Я во-первых заинтересована о безопасности своей и давно не паркуюсь у подобных деревьев,ещё над всякими сомнительными постройками и т.д. Думаю должны сейчас взглянуть на эту ситуацию и сделать выводы для себя и своих близких. Соответственно обезопасить свои попы от подобного. Слава богу,что в машине никого не оказалось! Разве вам это не урок???
А хозяину данного автомобиля рекомендую обратится с иском в суд на ту организацию,которая в ответе за спил аварийных деревьев.
avatar
21
Дерево упало не от старости, а по милости директора магазина, вы меня не убедили.
avatar
22
А вы прям анонимный эксперт какой то))) Я не ознакомлена с факторами дела,поэтому некомпетентна утверждать как вы. Могу лишь только наблюдать.
Конечно ответственного за спил таковых деревьев у нас городе нет,хоть и программа МО разработана,но Ее ж никто не контролирует. Вам легче все стрелы направить на частное лицо!
avatar
18
Горвнешблагоустройство, вроде следит за благоустройством города. Похоже и за деревьями тоже. Так что, все стрелы туда.
avatar
Вы чего? Причём тут директор магазина? Эта земля чья? Сколько лет этим деревьям в вашем районе? Они давно уже подходят под статус "аварийные". Кто в городе ответственный за спил таковых??? На того и стрелы. И вообще без ваших телодвижений о вашей же безопасности никто нечего делать не будет!
avatar
17
Директор создал аварийную ситуацию, пусть ответит. А вы, Наталья, так рьяно защищаете, наверно заинтересованы.
avatar
15
Воробьеву! Открой вначале личико, потом учи здесь других как Родину надо любить.
avatar
11
а почему так мало фотографий бедной машинки??
avatar
8
С какой целью интересуешься аноним Воробьев?
avatar
13
Цель у нас ОДНА.....Любить Родину в Себе.....а не себя в Родине !!!!.....и не умничай, молод еще вопросы Старшим говорить !!!
avatar
6
Вот и еще один ЗВОНОЧЕК о том, что в городе ОТСУТСТВУЕТ нормальное управление и взаимодействие городских властей с горожанами. Полицию вызывать - бесполезно. Прокуратура - только щеки надувать и научена. Органы местного самоуправления только и научены, что деньги бюджетные "тырить", муниципальную недвижимость и чужую собственность задарма распродавать, да услуги с работами по ломовым ценам для горожан выполнять. Про суды вообще говорить стыдно. Даже внешне на помойку похожи. Кстати... это чей избирательный участок? Случайно не Валеры Пермякова? Если это так, то тогда все понятно: какое "управление" - такие РЕЗУЛЬТАТЫ. Слава Б-гу людей не подавило и обошлось без жертв.
avatar
5
Кто то должен нести за это ответственность!!
avatar
4
А если бы сзади сидел ребёнок??????!!!!!!!
avatar
10
ну по идее оставлять ребенка одного в машине запрещено
avatar
14
Дело не в том, разрешено или запрещено, могла ведь и целая семья в машине быть, и дерево рухнуть, когда ещё люди из машины не вышли!
avatar
2
Просьба...Огласите фамилию директора или хозяина этого магазина !!!
avatar
9
а тебе зачем, если не секрет? Будет суд, его накажут, если виновен. Ты то здесь причем?
avatar
12
Город должен в лицо знать "героев"....а Тебе знать чужие секреты....спать плохо будешь....
avatar
20
Дак кто тут герой то? Ведь ничего не доказано. Я и так плохо сплю, спасибо за совет, иди учи уроки
avatar
1
На каком основании трактор вообще рубил корни деревьев на городской земле? почему ни кто не вызвал сотрудников полиции?
avatar
3
Я вот не знаю, чья земля у магазина - не этого, любого в моём районе sad большинство считают: если деревья пилят, значит, это кому-нибудь нужно.
А так-то там все ставят машины, да просто проезжают под этими деревьями, и школа рядом, дети постоянно ходят.
avatar
7
У магазина этого вообще земли нет, зайдите на кадастровый сайт
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 28.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.