LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Февраль » 1 » 16:28

«Десять негритят»: на пост мэра Каменска-Уральского заявился еще один претендент. Чья кандидатура, по слухам, уже согласована у губернатора?
Фото: Кадр из фильма

Сегодня, первого февраля, последний день для подачи документов на пост главы третьего уральского муниципалитета. И, как стало известно Порталу KU66.RU, на пост градоначальника в понедельник заявился десятый претендент – некий Александр Шишков. Кто он такой и какие политические силы представляет, пока неизвестно.

Возможно, сегодня подаст документы Сергей Мамонтов, представитель КПРФ. Впрочем, говорят, что он еще думает. Зато с большой долей вероятности можно сказать, что не будет в когорте жаждущих кресла мэра представителей от «Справедливой России».

Партия власти же сама себе ослабила позиции, поскольку от нее на пост главы Каменска-Уральского заявились три человека: Голованов, Пермяков, Чешихин.

По слухам, кандидатом №1 является Шмыков. Напомним, его кандидатура уже согласована в администрации губернатора. Что ж, результат мы увидим после голосования.

Категория: Политика | | Рейтинг: 1.7/6 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
Даже если Мамонтов и подаст документы, шансов у него очень мало - либерастия заполонила всю планету, интересы нуворишей нынче важнее, интересы большинства в расчёт брать не принято - стерпится......
avatar
1
Стесняюсь спросить - уточнить: кандидатура Шмыкова на самом деле согласована или просто губернатор в курсе, что Шмыков заявился кандидатом и губернатор  готов отпустить Шмыкова с  лёгкой душой и с глаз долой?  Или губернатор не против видеть Шмыкова мэром нашего города но не хотел бы отпускать из министерства? Или губернатор хотел бы видеть Шмыкова мером Каменска-Уральского? Или процедура такая, что согласование с губернатором желательна, не более того и другие известные персоны тож могут заявить, что и их кандидатуры согласованы, если губернатор обмолвится, что не против...
avatar
2
Видать и там не пригодился Шмыков.....
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.