LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2017 » Октябрь » 23 » 13:48

«Дети бегают рядом, пенсионеры запинаются». В одном из дворов Каменска-Уральского ремонтники почти месяц не могут закопать яму. ФОТО

В Красногорском районе Каменска-Уральского по ул. Челябинская, 5 во время ремонтных работ выкопали яму около одного из подъездов. Однако закапывать ее ремонтники не торопятся. Об этом в редакцию в KU66.RU сообщили жильцы дома.

По их словам яму во дворе выкопали еще 1 октября. За это время сюда успели приехать уже три бригады ремонтников, но все они заявили, что не обязанны ее закапывать.

Уже неоднократно звонили в отдел ЖКХ, но нас постоянно «кормят завтраками». Пенсионеры запинаются, дети бегают рядом, и не дай боже, если кто упадет! Жильцам, которые возвращается домой поздно, вообще приходится обходить дом с другой стороны, – рассказывает наша читательница.

Отметим, что яма во дворе медленно, но верно превращается в мусорку. Прохожие бросают в нее бутылки, ветки и прочий хлам.

 

 

 

 

Категория: Городские новости | | Рейтинг: 0.0/0 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
2
А чё её закапывать, главное было раскопать - работу выполнить, не выполнишь - накажут, а за то что не закопают вовремя никто ведь не накажет и не спросит, кроме жителей... Плевать они хотели... Вот если бы у них во дворе... Такой бардак повсеместно в городе! Вон отчитываются о кронировании, вроде полезное дело, но то что срезали убирать никто не спешит, и плевать, что местами видимость ограничили при выездах с прилегающих территорий..., лежит себе срезанное кучами вдоль обочин......
avatar
1
Как кто нибудь упадет в яму,так сразу все ямы в каменске закопают.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.11.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.
Яндекс.Метрика