$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Дети ходили чуть ли не по карнизу,а взрослые спали»: странное происшествие в Каменске-Уральском, чудом не обернувшееся трагедией
Происшествия
06.05.2019 11:21
2.3

Странное происшествие случилось в минувшее воскресенье, пятого мая, в доме № 106 по улице Октябрьская. Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, на пятом этаже в квартире были открыты окна, при этом прохожие заметили, что в проеме мелькают дети.

- Ходили чуть ли не по карнизу, - говорит наш источник.

По его словам, соседи пытались стучать в дверь, но никто не открывал. То ли взрослых не было дома, то ли хозяева уснули в пьяном угаре. Позже оказалось: уснули.

- Вызвали пожарных с лестницей потом полицию, хотели лезть в окно, но, видимо, хозяева очнулись и открыли сами, - добавляет он, отмечая, что сейчас полиция разбирается с людьми, которые подвергли опасности детей.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.