LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » 10:05

Дети кричали, родители бежали: в «Березовой роще» крутили педали и катились на самокатах самые маленькие жители Каменска-Уральского

В субботу, 24 сентября, в «Березовой роще» в Каменске-Уральском прошли детские соревнования на беговелах, самокатах и велосипедах. К счастью, погода порадовала участников ярким солнцем и теплым ветерком, наполнив юных спортсменов еще большим зарядом положительной энергии!

Как стало известно Порталу KU66.RU, всего в этот день на старт вышли около пятидесяти детишек, половина из которых пришли дружной компанией из детского сада № 52. Также на мероприятии побывали и несколько спортсменов из Екатеринбурга!

Первыми на старт вышли дети на четырехколесных велосипедах, после чего стартовали беговелы, а после на дистанции соревновались спортсмены на самокатах. А завершали спортивный праздник взрослые – в забегах поучаствовали папы и мамы! Говорят, в этой части состязаний была настоящая борьба – родители молниеносно преодолевали каждый метр, приближались к финишу, а дети кричали во весь голос, подгоняя их…

 

 

 

Категория: Спорт | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
а когда я там на велосипеде ехал столько не довольных было ...
avatar
2
Ваще-то там на велосипедах ездить ЗАПРЕЩЕНО!!! Полно запрещающих знаков. Исключение - беговелы, триатлон и проплаченные тренировки велосипедистов. Да, слово НЕДОВОЛЬНЫЕ пишется слитно. Это прилагательное, если Вам это о чем-то говорит.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 06.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.