LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Ноябрь » 6 » 12:27

Детский сад в Каменске-Уральском, где занимались дети с отклонениями в развитии, закрыли до объявления результатов обследования

Родители детей детского сада №28, который на днях полностью остановил свою деятельность, продолжают отстаивать права своих детей. Они просят всех неравнодушных подписать петицию, чтобы набраться двести подписей.  Ознакомиться с ней можно на сайте change.org.

Как уже и сообщал Портал KU66.RU, сад функционировал с 1963 года и ни разу за это время не был капитально отремонтирован. По поручению главы Каменска-Уральского Михаила Астахова в минувшую субботу, 31 октября, технические специалисты провели обследование строительных конструкций здания детского сада.

Известно, что выводы технических экспертов, их рекомендации управлению образования будут обнародованы в ближайшее время, как только Центр качества строительства представит документы. А до этого времени было принято решение детский сад закрыть.

Ситуация отягощена тем, что в этом саду занимались дети с отклонениями в развитии – то есть просто перевести воспитанников детсада в другое дошкольное учреждение не получится…

 

 

Категория: Общество | | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
Я бы посоветовала родителям организовать охрану здания садика. Иначе будет как с троллейбусами, за неделю разбомбят все под ноль, вывезут все оборудование неизвестно куда, а потом ручками разведут: "Мы готовы все назад отыграть и снова запустить садик, да вот не судьба".
avatar
3
Я повторюсь про фото... если уж такие серьёзные проблемы то их видно. Если их видно, то можно сфоткать, если сфоткано, то прошу опубликовать. И сразу станет видно - были ли основания....  Или хоть если бы родителям деток воочию показали, как показывали шишкам из горадминистрации. 
И не было бы шума. Чай родители не враги своим детям.
avatar
2
Дурдом да и только. Из дома малютки открывают "Урал без наркотиков". Туда так деньги находим , а как детишки денег нет. К чему катимся все что создавалось все развалить готовы. Нет денег? Создайте счёт в банке народом соберем. 
На фото выложенных ранее да штукатурка обвалилась да местами шифер положить. Где фотографии С гнившими балками????? Если так говорить то возьмите дом по ул. Парковая 4 так там кирпичи вываливается и люди там живут чеж жителям то же на улицу?
avatar
1
МС Астахов отпишется что денег и помещений нет, а помещение скорее всего отдадут какому-нибудь предприимчивому знакомому.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 25.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.