$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКультура
«Детство» получило дипломы: ребята из Каменска-Уральского достойно исполнили народный и сюжетно-игровой танцы на областном конкурсе
Культура
11.10.2018 18:02
4.5
Источник: ДК «Юность»

На IX Областном конкурсе хореографического искусства «Танцевальная весна», что прошёл в Красноуральске, отличилась хореографическая студия «Детство» народного коллектива «Юность».

Конкурс с таким весенним названием состоялся в этом году осенью в красноуральском ДК «Металлург» и, по традиции, был посвящён памяти выдающегося уральского балетмейстера Ирины Комиссаровой.

Наши ребята получили диплом лауреата в номинации «Народный танец» и диплом лауреата в номинации «Сюжетно-игровой танец», а также специальный приз - за постановку танца «Гусиною походочкой».

В общей сложности участниками областного конкурса было представлено около 140 номеров, приятно, что воспитанники Ивана Черникова и Ирины Ананичевой были отмечены взыскательным жюри.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.