LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Март » 9 » 09:47

Девушка-боксер из Каменска «уделала» соперниц – даже ту, которая была гораздо опытней и взрослее. Впереди – Якутск и игры «Дети Азии»

В Тюмени с первого по пятое марта проходил чемпионат и первенство УрФО по боксу среди женщин, юниорок и девушек. В спортивном комплексе «Строймаш», где проходили соревнования, соперничали за награды около двухсот представительниц слабого пола. Принимала участие здесь и воспитанница Александра Николаева Алена Левина. Она боксировала в весовой категории до 46 килограммов – в этой категории было четверо участниц, поэтому Алена попала на два боя.

В полуфинале Алена выиграла досрочно – нокаутом в первом раунде у соперницы из Свердловской области, а в финале ей пришлось боксировать с девушкой из Ханты-Мансийского автономного округа, которая была на год старше и намного опытней. Впрочем, это не помешало Алене также закончить бой досрочно – нокаутом во втором раунде, и представительница Каменска-Уральского заняла почетное первое место!

Тренер Александр Николаев в очередной раз отлично подготовил спортсменку к серьезным соревнованиям, и это было замечено судейской коллегией. В итоге Алену вместе с тренером наградили почетным призом «За лучшую технико-тактическую подготовку», который вручали судья международной категории, мастер спорта СССР, технический делегат федерации бокса России Алексей Трифонов и многократный чемпион мира и призер Олимпийских игр Александр Малетин.

Победа в этих соревнованиях дала Алене путевку на участие в престижных Шестых международных спортивных играх «Дети Азии», которые по традиции пройдут летом в Якутске. По своей сути международные спортивные игры «Дети Азии» напоминают «взрослые» Олимпийские игры, но меньшего масштаба. Международные спортивные игры «Дети Азии» - единственное спортивное мероприятие России, кроме Олимпиады в Москве в 1980 году и прошедшей Олимпиады в Сочи в 2014-м, которое проводится под патронатом Международного олимпийского комитета.

Наталия ЛЕВИНА

Категория: Спорт | Теги: бокс | Рейтинг: 4.2/5 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 26.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.