LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Январь » 27 » 10:00

Девушки из фотостудии в Каменске-Уральском устроили веселую фотосессию для гостей Книжного бала, где выбрали короля и королеву ФОТО
Фото: Влада Черемисина

Литературные герои шагнули со страниц книг прямо в залы библиотеки № 12 в субботу, 23 января. Красавицы-принцессы, юные Мальвины, милые Золушки, а так же мужественный Рыцарь Круглого стола, непоседа и выдумщик Том Сойер, Медведь и пудель Артемон прибыли на Книжный бал.

Для торжественного открытия бала в библиотеке появилась сама Королева Книга. Она поприветствовала литературных героев и научила всех желающих настоящему бальному танцу. Кавалеры пригласили дам и прошлись по залу под торжественные и красивые звуки полонеза.

Литературные герои из разных сказок знакомились друг с другом и рассказывали о себе: читали стихи, танцевали и даже разыгрывали сценки.

Веселая музыка и смех разбудили Бабу Ягу. Сердитая колдунья ворвалась в зал, и чуть было не испортила праздник. Но, оказалось, что Бабе Яге очень нравятся сказки и она дружит со всеми, кто любит читать.

Королева Книга  подтвердила, что все присутствующие на балу – постоянные посетители Книжного королевства и активные читатели. Но вредная старушка все-таки устроила свой экзамен: она доставала забытые литературными персонажами вещи и спрашивала, кому их нужно вернуть. Когда ребята справились с заданием, Баба Яга устроила им настоящую литературную эстафету. Каких только чудес там не было! Дед Мороз разносил подарки, пролетал на пушечном ядре барон Мюнхгаузен, пробегали хромая Лиса Алиса и слепой Кот Базилио, пролетали стаей Гуси-лебеди и вежливо раскланивался Кот в сапогах!

Скучать на балу было некогда! Пока шло голосование за Короля и Королеву Книжного бала, гости отправились на литературную рыбалку, а самые умные состязались в составлении слов из названий сказок.

Все участники Книжного бала получили маленькие сюрпризы. По результатам голосования Королем Книжного бала стал Андрей Никора, а Королевой Книжного бала стала Олеся Бердникова. Они получили из рук Королевы книжной страны интересные и красочные книги.

Закончился бал веселой фотосессией, которую устроили девушки из фотостудии «Позитив» - Валерия Воронина и Влада Черемисина. Королева книга попрощалась с гостями, но напомнила, что литературные герои всегда ждут новых и старых друзей на страницах книг в библиотеке № 12.


Фото: Влада Черемисина, Валерия Воронина

Категория: Культура | | Рейтинг: 5.0/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 21.02.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.