$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Диакон Кураев назвал «альфа-самцом» священника, призвавшего «бить по морде» за мат
В России
23.09.2019 19:55
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: wikipedia.org

Российский религиозный и общественный деятель Андрей Кураев сравнил протоиерея Дмитрия Смирнова, который отучал ребенка сквернословить путем насилия, с «альфа-самцом». Об этом он заявил в разговоре с журналистами.

«К сожалению, отец Дмитрий десятилетиями строит из себя альфа-самца, который вполне может позволить себе жить по домострою. И насилие признает как метод решения проблем», — сказал Кураев изданию «Политика сегодня». Также он отметил, что, если бы священник ранее активно высказывал свою позицию против любого насилия, его еще можно было бы понять.

Ранее протоиерей Дмитрий Смирнов, общаясь с воспитанниками детского дома «Павлин», рассказал, что однажды «дал по морде» своему подопечному, чем отучил его не использовать нецензурную лексику. Позже, правда, священник попытался оправдаться, назвав все это «обычной шуткой».



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):