LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Октябрь » 15 » 17:05

«ДИКАРИ» на LADA 4x4 покорили Север
Источник: LADA LIKE
Фото: LADA LIKE

Что ни приключение, так одни рекорды. В прошлый раз команда «Дикарей» подняла флаг ЛАДА на вершину Эльбруса (5642 метра), где большую часть подъема проехали на легендарном российском внедорожнике (высота 3658 метров).  Сейчас ребята установили флаг на самой северной точке Европейской части России – мыс Немецкий полуострова Рыбачий.

Так получилось, что заводская команда на LADA 4X4 совместили три сложные и насыщенные экспедиции в одну, назвав ее скромно – Север. 

В качестве трех основных локаций для экспедиции выбрали – Панааярви, Рыбачий и Ловозеро. Удивил еще тот факт, что путешественники решили пойти вдвоем в «автономку» на одном автомобиле. За две недели Сергей Родин и Роман Фесенко проехали более 6500 километров, нашли и посетили более двух десятков интереснейших и красивых мест Карелии и Мурманской области. Помимо этого провели жесткие испытания на надежность и проходимость для LADA 4X4.

Машину проверили в четырех различных категориях бездорожья. Первое испытание – скоростное прохождение по грунтовой «гребенке», на скорости 140 км/ч. Второе – преодоление водных преград, включая броды и сам Северный Ледовитый океан. Машина «плыла» на глубине, выше боковых зеркал автомобиля. Третье испытание – скалодром. «Дикари» забрались на LADA 4X4 на пик Ловозерского массива, выше перевала Геологов и так называемого «второго цирка». Автомобиль уверенно взбирался по камням и скальнику. Последнее и самое сложное испытание – было прохождение бездорожья на «дороге тысячи ручьев», от поселка Ревда до Октябрьского. Мало того, что машина и команда ловко преодолевала речные переправы, болота и разрушенные мосты. Так еще и эвакуировали на себе двухтонный автомобиль. И это все по бездорожью.

Все испытания машина выдержала достойно, без потерь и поломок.

Сейчас команда LADA Like готовит новую экспедицию LADA 4X4, которая стартует 15 января 2016 года. Куда выдвинутся «Дикари» в этот раз, команда держит в секрете. Будем следить за их новостями.

Категория: Авто | Теги: LADA Like | Рейтинг: 3.7/3 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
3
ее после такого пробега в 6 500км придется теперь на новую менять
avatar
1
Да вы что? Бегу покупать Ладу 4х4
avatar
2
ее после такого  пробега в 6500км менять на новую придется
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 22.10.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Tumblr
Instagram
Telegram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
20 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - от 142 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: news@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.