LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » 15:12

Диплом за реализацию философии качества

В Трубной Металлургической Компании на корпоративном уровне на ежегодной основе проведен конкурс «Бережливое производство», который включает в себя две номинации «Лидер бережливого производства» и «За развитие инструментов Лин».

Необходимость проведения конкурса за право называться лучшим предприятием Группы ТМК в корпоративной системе улучшений была, пожалуй, продиктована самим временем. Более пяти лет в Группе предприятий ТМК используются две методологии ЛИН и ШЕСТЬ СИГМА для повышения результативности КСМК и эффективности деятельности.

Сегодня в процесс непрерывных улучшений вовлечены три дивизиона: Российский, Американский, Европейский. В прошлом году в конкурсе участвовали предприятия только Российского дивизиона, а в этом году – предприятия Американского и Европейского дивизионов. 

Главная цель данного конкурса – стимулирование и вовлечение предприятий в процесс непрерывных улучшений за счет внедрения инструментов методологий Лин и Шесть Сигма, направленных на повышение конкурентоспособности продукции, улучшение качества продукции, увеличение производительности, снижение себестоимости продукции.

Победитель конкурса «Бережливое производство» определялся конкурсной комиссией и решение было единогласным. Награждение победителей состоялось 1 октября на XII молодежной научно-практической конференции в г. Сочи. Дипломы вручал главный инженер компании Александр Клачков. 

Звание «Лидер бережливого производства» за системный подход к развитию бережливого производства получил ВТЗ, данное звание завод подтвердил второй раз. Победителем в номинации «За развитие инструмента Лин» (5S+1 Организация рабочего пространства) также признан ВТЗ. Победителем в номинации «За развитие инструментов Лин» (ТРМ-Всеобщее обслуживание оборудования) стал Синарский трубный завод.

– Проведенный анализ эффективности улучшений на СинТЗ показал, что затраты на обучение составили лишь 5 % от величины полученного экономического эффекта. «Лин Шесть Сигма» фокусируется на эффективности и устранении ошибок. Это новая универсальная методология управления, которую можно сравнить с самыми современными технологиями на производстве, –  отметил управляющий директор Вячеслав Попков. – Для Синарского трубного завода очень почетно одержать победу в этом конкурсе.

Пресс-служба ТМК

Категория: Предприятия | | Рейтинг: 1.0/1 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

Пока комментариев к данной новости нет.
Поделитесь мнением с остальными.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 04.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.