$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Директор департамента молодежной политики — детям: «Государство не просило родителей вас рожать»
В Свердловской области
05.11.2018 15:05
6
2.2
Источник: 66.ru
Фото: «Эхо-ТВ 24»

Ольга Глацких побывала с рабочим визитом в Кировграде, где встретилась с юными волонтерами. В ходе беседы чиновница осудила молодежь, которая требует что-то от государства и заявила, что дети должны сами искать возможности для своего развития.

Директор департамента молодежной политики региона Ольга Глацких сделала несколько провокационных заявлений на встрече со старшеклассниками и студентами в Кировграде. Как сообщает «Эхо-ТВ 24», во время круглого стола в городской администрации Глацких, отвечая на вопрос о финансировании детских проектов в муниципалитете, заявила, что государство ничего не должно подрастающему поколению.

Ольга Глацких, директор департамента молодежной политики Свердловской области:

— Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать. Все знают свои права, но забыли про обязанности.

Глацких заявила, что государство вкладывается в молодежь мероприятиями, организация которых обходится не дешево. При этом, по словам чиновницы, зарплаты у ее коллег «трехкопеечные».

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь», — заявила гостья, глядя на старшеклассников.

Напомним, в последние годы государственная политика направлена на повышение рождаемости. В 2019 году Свердловская область получит дотации из федерального бюджета, которые пойдут на поддержку семей с тремя и более детьми. По 10 672 рубля ежемесячно получают малоимущие.

Ольга Глацких известна неоднозначными высказываниями. После протестов весной 2017 года она заявила, что ее департамент создан, чтобы «молодежь, которая на сегодняшний день не структурирована, не может найти свою нишу, не выходила на митинги». Но чиновники ведомства не справились с основной задачей: 26 марта на митинг «Он вам не Димон» вышли около 3000 человек, значительная часть которых — старшеклассники и студенты.



Читайте также:
Комментарии (6)

avatar
2
3
Сейчас тётку начнут увольнять. А за что? Всё верно сказала. Правда спалила всех этих..., извиняюсь за выражение, димонов, да евгешеккуйвашевых с вовочками. console
avatar
2
4
Тетка кинулась на попятную. Сейчас верещит о том, что фразу вырвали из контекста. А на самом деле она достаточно ТОЧНО определила отношение власти к Гражданам. Кому еще не понятно с какой целью эта гниль идет во власть?:)))
Зря мы их КОРМИМ. Ой ЗРЯ. Зажрались. Обнаглели.
avatar
1
5
Одну уже сняли, после того, как заявила, что на 3500 в месяц можно прожить.
avatar
1
6
Уволить срочно! Раскрыла всю политику нынешнего руководства.
avatar
4
2
Очередная "жертва низьменных наклонностей" распространяет плесень среди подрастающего поколения. Результаты именно такого "понимания" роли государственных чиновников в жизни, а точнее - В СМЕРТИ общества, мы сегодня видим на кладбищах, которые растут, как на дрожжах.
Уважаемые ребятки. Вы будете ОЧЕНЬ плохо жить в стране с чиновниками - ублюдками.
Поэтому - гоните ее от себя. Жестко и непреклонно ГОНИТЕ. Ее место там, откуда она пришла, а не в управлении государством.
avatar
4
1
Циничная особа. Интересно, ее маму кто просил родить такую?
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.