Среда - 25.04.2018 - 15:39
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Директор лагеря подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья воспитанников и сотрудников
Происшествия
11.07.2016
3
5.0

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области в отношении директора общества с ограниченной ответственностью «Триумф» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По версии следствия, в период с мая по июль 2016 года подозреваемый, являясь директором ООО «Триумф», осуществляя фактическую деятельность в лечебно-оздоровительном учреждении «Салют», расположенном на территории села Исетское Каменского района, оказывал услуги с нарушениями санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательства, создающие реальную угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних воспитанников и сотрудников ЛОУ «Салют», несмотря на то, что постановлением Каменского районного суда от 30 июня 2016 года деятельность учреждения на объекте ЛОУ «Салют» приостановлена на срок 30 суток.

Уголовное дело возбуждено с учетом материалов проверки надзорных органов, направленных в органы Следственного комитета в порядке ст.37 УПК РФ.

В настоящее время в рамках возбуждённого уголовного дела сотрудниками Следственного комитета выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, истребуется и анализируется интересующая следствие документация. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого соответствующей меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии (3)

avatar
Почти все местные лагеря поистрепали, позакрывали, теперь над последними уцелевшими потешаются. Очередь на лагеря и санатории составлена так, что никак не догадаешься за какие тридевять земель поедет отдыхать твой ребенок. Очередная идиотская выдумка руководящих идиотов!!
avatar
Кто о чем, а вшивый о бане!   Какое отношение имеет городская администрация к частному бизнесу на территории другого муниципального образования?
avatar
Наши "правоохранители" демонстрируют поразительную прыть и ловкость, достойную лучших охотников за блохами. Странно, но демонстрируют они её не во всех случаях, а как то уж слишком избирательно. Например, в абсолютно идентичной ситуации, когда шмыковская (а до этого астаховская) администрация уже более 3-х лет цинично и демонстративно игнорирует решение суда и предоставляет горожанам вместо услуги ГВС надлежащего качество нечто жидкообразное, опасное для жизни и здоровья, наши "правоохранители" вместо возбуждения уголовного дела стыдливо отводят глаза и издают нечленораздельные звуки, как бык на заклание. А потом эти же "правоохранители", отметившиеся на ниве коррупции вдруг всплывают в администрации, в отношении которой они проявляли гуманизм и человеколюбие. Сколько их таких - всплывших, под крылышком у шмыкова уже обретается. А нам взамен - побасёнки о каких-то мелких сошках, якобы, нарушивших закон. ПОЗОРИЩЕ!
avatar