$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Для чего-то же пахал все лето…» Как юные каменские дзюдоисты на турнире в Зеленодольске бились за победу и что из этого вышло
Спорт
08.11.2018 10:30
0.0

В минувшее воскресенье, третьего ноября, воспитанникам клуба дзюдо «Каменск-Явара»  посчастливилось принять участие в открытом турнире Зеленодольска (республика Татарстан) по дзюдо среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения.

- Это был дебют для нас, потому что мы в первый раз за последние 15 лет в истории «каменского дзюдо» выступали в Татарстане, - говорят в клубе и отмечают, что в этом году на зеленодольском татами в СК «Авангард» в рамках празднования III годовщины местной федерации дзюдо собралось 376 участников и 15 команд от клубов дзюдо Казани, Йошкар-Олы, Волжска, Саранска, Чебоксар, Ульяновска, Самары, Сарапула и Свердловской области. – Скажем прямо, дебют состоялся! Ребята показали, что в Каменске-Уральском дзюдо тоже есть, и что наши ребята тренируются тоже не напрасно….

Итог для каменских спортсменов: в кат. 26 кг - Коноплёв Глеб - 5-6-й, чемпион – «наш» Слава Сапунжи; в кат. 29 кг - Чувашев Александр - 3 место, а вот Суворков Миша всех удивил – в финале стал вторым; в кат. 32 кг - Самойлов Денис никому не уступил 3 место; в кат. 46 кг - Сана Коноплин вспомнил, что пахал все лето для чего-то и в финале эффектным «иппоном» взял свое – «золото». 

В кат. 36 кг (у девочек) - Ягодиной Анастасие, говорят, досталось по полной, финал пришлось перебарываться, в итоге она стала вице-чемпионкой – второе место.

- Остальным ребятам пьедестал пока не покорился, и, видимо, есть нашим юным спортсменам над чем подумать и поработать, - говорят в клубе и добавляют, что поздравляют всех «дебютантов».


Теги: дзюдо


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.