$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Для Каменска-Уральского 2018 год станет годом волонтеров – чиновники уверяют, что он будет наполнен общественно-полезными акциями
Городские новости
10.01.2018 10:37
12
3.0

Наступивший год в Каменске-Уральском, как и по всей стране, станет годом добровольца и волонтера. Тем более, что в нашем городом этим направлением деятельности активно занимаются школьники, студенты, работающая молодежь и люди старшего поколения.

Как сообщает пресс-служба мэрии, большой опыт добровольческой деятельности у студенческого отряда «Vita» из медицинского колледжа, у серебряных волонтеров Народного университета, волонтеров Каменской епархии и сообщества «Каменск-Уральский. Город нашего времени» и др. С осени 2017 года благодаря социально-педагогическому проекту «Мы тимуровцев отряд» в волонтерскую деятельность активно включились шестиклассники большинства школ Каменска-Уральского. Деятельность этих добровольцев на слуху, благодаря информации в социальных сетях и публикациям в СМИ.

На самом деле людей, которые творят добро, намного больше. Они делают это без какой-либо выгоды для себя, потому что ставят превыше материальных ценностей человечность, заботу о ближнем, готовность прийти на помощь нуждающимся, милосердие, желание сделать мир хоть чуточку лучше. Продвижением добровольчества в Каменске-Уральском активно занимается и Центр социальных программ ОК РУСАЛ. Так что наступивший год будет наполнен различными общественно-полезными акциями, проявить себя в которых сможет каждый горожанин, пожелавший стать волонтером.



Читайте также:
Комментарии (12)

avatar
1
12
Да и на работу нужно ходить как ВОЛонтеры -  бесплатио .Быдло- это скот , ВОЛЫ  может и бесплатно работать , за кормешку .
avatar
-1
3
Люди, работающие бесплатно просто необходимы городу. Разумно, что администрация всячески способствует их организации. За вымпел, значек или грамоту полно народу, готовых за быдлом мусор убирать, а лидеры этих движений еще и свои карьерные амбиции удовлетворят.
avatar
-1
4
"полно народу, готовых за быдлом мусор убирать"

А ничего, что это "быдло" вас содержит?
avatar
0
5
Меня не содержат. Ибо гадят больше, чем налогов платят за две или больше своих никчемных жизней.
avatar
1
6
Налогов? А почему молчите про наши коммунальные деньги? Те идут не в ваш ли карман?
avatar
-1
8
Чушь, я плачу столько же сколько и все остальные, при этом мусор из окна не выкидываю.
avatar
0
7
Костромину: не вам решать, чья жизнь никчемная, а чья нет. Вы не господь бог.
avatar
-2
9
А почему бы и нет? С точки зрения уплаты тех же налогов - могу. С точки зрения пользы для страны и общества - могу.
avatar
1
10
Все понятно, самый полезный для общества гражданин -это вы!
avatar
0
11
Костромину: Хорошую антирекламу сделал таким активистам! В другой раз еще подумают !
avatar
4
2
Чиновники будут бездельничать а волонтеры и добровольцы работать.
avatar
5
1
Короче, работать будем бесплатно, нашу зарплату получат чиновники.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.