LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » 14:03

Для снижения стоимости энергоресурсов на УАЗе РУСАЛ подписал договор по приобретению имущества производственной площадки Красногорской ТЭЦ

ОК РУСАЛ подписал с группой «Т Плюс»  договор  по приобретению имущества производственной  площадки  Красногорской ТЭЦ и интеграции ее в состав Уральского алюминиевого завода. Приобретение активов теплоэлектроцентрали позволит РУСАЛу обеспечить снижение стоимости энергоресурсов на УАЗе и стабильное производство глинозема.Продажа электростанции  промышленному потребителю обеспечит оптимальную нагрузку на генерирующие мощности объекта.

Красногорская ТЭЦ осуществляет электро- и теплоснабжение города Каменск-Уральский. Одним из крупнейших промышленных потребителей станции является принадлежащий РУСАЛу Уральский алюминиевый завод. Приобретение имущества даст возможность РУСАЛу  снизить себестоимость производства глинозема на Уральском алюминиевом заводе и повысить конкурентоспособность выпускаемой продукции. Красногорская ТЭЦ с установленной генерирующей мощностью 121 МВт войдет в состав Глиноземного дивизиона компании и станет составной частью единого производственного комплекса.

«Приобретение КТЭЦ дает возможность существенно повысить энергоэффективность Уральского алюминиевого завода. Станция в долгосрочной перспективе обеспечит потребности УАЗа в энергоресурсах и еще длительное время будет оставаться стратегически важным объектом на энергетической карте региона.  Сделка учитывает интересы РУСАЛа и «Т Плюс», – подчеркнул управляющий директор УАЗа Виктор Кожевников. 

Красногорская ТЭЦ продолжит обслуживать город Каменск-Уральский в обычном режиме. Группа «Т Плюс» направит полученные от продажи станции средства на реализацию инвестиционной программы.

Категория: Предприятия | Теги: Уаз, РусАл, ТЭЦ | Рейтинг: 5.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
1
Скоро закроют ТЭЦ, запомните мои слова. Я за год сказал про тралики и миком. Знаю это из надёжных источников. Работяги ищите новую работу уже сейчас. Начальство уже давно о себе позаботилось.
avatar
2
Ну это врятли. Может и закрыли бы но весь Красногорский район замерз нет. Так что только это сдерживает СУАЛ от закрытия ТЭЦ.
avatar

Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 24.05.2017



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2017
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.