Среда - 25.04.2018 - 15:32
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиОбщество
Для тех, кто пользуется услугами «Почты России»: отправления дойдут быстрее чем раньше. В отдельные места – буквально в разы!
Общество
01.07.2016
3
0.0

Почта России сократила контрольные сроки пересылки посылок наземным транспортом, которые соответствуют лучшим рыночным предложениям. Новый норматив предусматривает сокращение сроков доставки посылок в среднем на 30 процентов, а по некоторым направлениям – в разы.

Как говорят в пресс-службе «Почты России», например, из Екатеринбурга в Анадырь посылка теперь дойдет не позже чем за восемь дней, тогда как раньше на это требовалось 20 дней, из Ростова-на-Дону в Кострому или из Астрахани в Ставрополь – за три дня вместо девяти.

- Заявленные сроки соответствуют лучшим предложениям на рынке, - говорят на «Почте России». – Сокращая сроки на пересылки посылок, почтовый оператор одновременно гарантирует высокий уровень их соблюдения.

- По многим направлениям Почта России доставляет посылки быстрее других перевозчиков, - уверяет заместитель генерального директора «ПР» по логистике Алексей Скатин. – Мы отслеживаем каждое почтовое отправление и выдерживаем контрольные сроки более чем в 95 процентах случаев. Этого удалось добиться за счет диверсификации логистических маршрутов, увеличения количества рейсов, а также сокращения сроков сортировки почтовых отправлений на каждом этапе.



Комментарии (3)

avatar
смотрим Уральские Пельмени Это почта России...
avatar
Почта России закупила телепортаторы? uhm
avatar
Еще бы в целости и сохранности научились доставлять,а то скорость доставки может повлиять на качество...
avatar