LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Июль » 15 » 10:35

Для тех, кто так и не знает: как пройдут праздничные торжества в Каменске-Уральском – кто и во сколько будет петь, когда ждать салюта?

Подошли, пожалуй, самые долгожданные выходные, когда Каменск-Уральский крупномасштабно будет отмечать День металлурга и День города. 

Сегодня, в пятницу, 15 июля, в 20.30 состоится концерт звезд эстрады – жителей третьего города Среднего Урала порадуют группа «Блестящие» и Рома Жуков, при этом салют будет в 23.30. 

Как стало известно Порталу KU66.RU, в пятницу в 21.15 на сцене у мэрии выступит житель Каменска-Уральского Артем Каторгин, участник шоу «Голос». Его выступление продлится 15 минут, после чего в 21.30 на сцену поднимется Рома Жуков, а в 22.30 начнет выступать группа «Блестящие». И Жуков, и «Блестящие» выступать будут ровно по часу.

По предварительной информации, на концерте звезд выступит и председатель правительства Свердловской области Денис Паслер – в Каменск-Уральский сегодня приедут 30 журналистов в рамках инфо-тура из области, а также из Челябинска, Сургута, Ноябрьска, Нижнего Тагила. 

За полчаса до своих выступлений певцы намерены дать пресс-конференции.

В субботу, 16 июля, в 18.00 начнется долгожданный карнавал, а в 23.00 состоится праздничный салют.

 
Участник шоу "Голос" АРТЁМ КАТОРГИН в сопровождении участника шоу "Голос-дети" ЕВГЕНИЯ ГАПОНОВА

Категория: Городские новости | Теги: Блестящие, салют, день города | Рейтинг: 1.0/2 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
4
А у нас(Верхняя Пышма) будут самоцветы и чечерина.Я и не пойду на них,а вам тут блестящие и руки вверх, это за какие такие заслуги?Да я как понял вам и не нужно нехрена , давайте меняться)))
avatar
2
5
Не было Руки вверх, Рома Жуков - это певец с такой же фамилией, не Сергей Жуков. А Блестящие под фанеру пели и народ от скуки чуть не умер, песни то не заводные.... Чечерина вот зажжет.... зря вы так.
avatar
6
Лучше аплодировать землячке Чичериной ( даже не знаете как пишется правильно её фамилия) , чем сдерживать рвотные порывы от попсовых фанерщиков.
avatar
3
tongue
avatar
2
концерт полный отстой,оператор прямого эфира лажал по полной.кому нужны были эти ПОПсюльки -писюльки?деньги на ветер.хотелось бы высказаться ,но нельзя
avatar
1
А паслер среди этих престарелых "звёзд" эстрады, давным-давно вышедших в тираж, в качестве кого? Споёт, спляшет? Или может стишок какой сбацает? Так-то его миниатюрам об "успехах" Свердловской области и "процветании" свердловчан и каменцев любой Петросян - Хазанов обзавидуется.
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 05.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.