Четверг - 21.06.2018 - 03:39
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиГородские новости
Для жителей Каменска-Уральского, которые ездят на автомобиле: на въезде в Екатеринбург из-за ЧМ-2018 появились новые знаки и пункты досмотра
Городские новости
10.06.2018 14:00
2.0

У старого поста ДПС на дублере Сибирского тракта автодороги «Екатеринбург — село Косулино», по которой жители Каменска-Уральского обычно въезжают в уральскую столицу, на этой неделе начал работать пункт досмотра автобусов, въезжающих в Екатеринбург. Аналогичные пункты появились на всех въездах в город, где уже через несколько дней начнутся официальные игры Чемпионата мира по футболу.

При этом, как сообщает Департамент информполитики свердловского губернатора, на автомобильных дорогах федерального значения также установлены соответствующие информационные щиты и дорожные знаки. На трассе Пермь-Екатеринбург (317+900, 341+300, справа), Челябинск – Екатеринбург (184+600 слева) и Екатеринбург – Тюмень (29+900 слева).

- С целью обеспечения комфорта граждан министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области выделило резервные автобусы для доставки от пунктов досмотра в город пассажиров, транспорт которых не соответствует временным правилам проезда, - отмечает ДИП.

Отметим, что въезжать в Екатеринбург в эти дни имеют право только те автобусы, которые соответствуют определенным правилам и требованиям, в частности, которые оснащены спутниковой системой ГЛОНАСС. Те же транспортные средства (автобусы, маршрутные такси), которые установленным требованиям безопасности не отвечают, в город не пускают. Для них-то от пунктов досмотра и организованы маршруты, чтобы можно было попасть в столицу Среднего Урала.

 


Теги:ЧМ


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...