Среда - 25.04.2018 - 15:14
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиБизнес
Дни сочтены? Алкомаркет «Семь пятниц», точки которого есть и в Каменске-Уральском, - почти банкрот с многомиллионными долгами
Бизнес
07.05.2016
2
5.0

Алкомаркет «Семь пятниц» Каменск-УральскийЕкатеринбургская сеть алкомаркетов «Семь пятниц» оказалась на грани банкротства. Как передает «Областная газета», четвертого мая в Арбитражный суд Свердловской области поступило заявление от комбината пищевых производств «Ставропольский» о признании банкротом екатеринбургского ООО «Владимир и компания», которое владеет сетью магазинов по продаже алкоголя «Семь пятниц». По данным издания, ранее этот комбинат потребовал взыскать с ООО почти полтора миллиона рублей за предоставленную, но не оплаченную продукцию.

- Всего к настоящему времени в отношении владельца «Семь пятниц» различными судами рассматривается около трех десятков исков от поставщиков алкогольной продукции из многих городов России на общую сумму почти 50 млн рублей, - сообщает «ОГ». - Часть из них судами первой инстанции уже удовлетворена. Так, в марте этого года Арбитражный суд Саратовской области полностью удовлетворил иск Саратовской ликеро-водочной компании в размере около 7,2 млн рублей.

Сеть алкогольных магазинов «Семь пятниц» зашла в Екатеринбург в 2012 году. Сейчас под этим логотипом в стране открыты две сотни магазинов, в том числе и в городах Среднего Урала: в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске, Березовском, Верхней Пышме, Полевском, Заречном, Ревде, Сысерти, Асбесте, Качканаре.



Комментарии (2)

avatar
Дело в другом: этот бизнес - подарок богатых родителей своему малолетнему сынку. В 20 с небольшим лет где вы видели гения бизнеса?
avatar
От жадности пострадали! Таких конских цен нет ни в одном алкомаркете...
avatar