$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
До семи лет лишения свободы грозит «бывалым» парням, которые накануне вынесли из магазина в Каменске-Уральском две бутылки водки
Происшествия
07.06.2019 12:47
2
2.7
Фото: © KU66.RU

Вечером в четверг, как мы уже и сообщали, двое неизвестных похитили в одном из сетевых магазинов по проспекту Победы две бутылки водки по пол-литра каждая.

В пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области говорят, что вскоре по подозрению в преступлении правоохранители задержали двоих ранее судимых парней 1998 и 1997 годов рождения.

Возбуждено уголовное дело.

До суда им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Известно, что за грабеж им грозит до семи лет лишения свободы и штраф.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Сердюков с Васильевой миллиарды воровали и на свободе. Сейчас этими миллиардами пользуются. У Рогозина каждый год сотни миллиардов пропадают и ни чего. продолжает работать. А тут за бутылку водки в тюрьму... У нас все законы против населения. а элита на верху вне закона. Им можно всё! они неприкасаемые.
avatar
0
1
вот уж точно: УКРАЛ - ВЫПИЛ- В ТЮРЬМУ !
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.