$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
До слез… Более сотни ребят, 20 семей стали главными действующими лицами праздника «Благословенное детство мое» в Каменске-Уральском
Городские новости
07.07.2018 22:22
1.3
Фото: Елена Шеремет

«Благословенное детство мое», - так назывался праздник, в рамках которого в центре внимания были многодетные семьи Каменска-Уральского. По словам пресс-секретаря администрации муниципалитета Елены Шеремет, на торжество собрались представители Каменской епархии, глава города Алексей Шмыков, сотрудники и руководство Синарского трубного завода и УАЗа, КУЗОЦМ и Уралэлектромаша, литейный завод и Синарский завод строительных материалов.

- 20 семей, 20 мам и пап, 120 детей стали главными действующими лицами, в их адрес сегодня прозвучало море теплых и искренних слов благодарности, за родительский подвиг и достойное воспитание детей, - рассказывает чиновница на своей странице в соцсети Вконтакте.



Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.