$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Екатеринбурге нашли тело уроженки Каменска Ксении Каторгиной, подозреваемые в убийстве — цыгане и таджик
Происшествия
15.10.2019 13:01
2.9
Фото: Ксения Каторгина / vk.com

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на северной окраине найдено тело 27-летней уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной, которая десятого октября отправилась в одиночку продавать свой автомобиль и пропала — телефон ее вскоре был отключен, а на страницу в соцсети никто больше не заходил.

Как пишет «Коммерсант-Урал» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в убийстве Ксении подозревают трех человек — их уже задержали в Челябинске. Это мужчина и женщина цыганской национальности, а также гражданин Таджикистана.

Напомним, в Каменске-Уральском у Ксении остались родители и девятилетняя дочка.

 


Теги: убийство


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):