$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Долг. Честь. Доблесть
Городские новости
10.11.2019 10:28
1
1.3
Источник: Пресс-служба администрации города

В Каменске-Уральском в пятницу чествовали сотрудников органов внутренних дел. Торжественный вечер, посвященный этому профессиональному празднику, состоялся в социально-культурном центре. В зале ветераны органов внутренних дел, руководители и сотрудники подразделений муниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский, первые лица администрации города и промышленных предприятий.

Профессиональный праздник традиционно отмечается 10 ноября. В этот день 102  года назад Совет народных комиссаров принял Постановление о рабочей милиции. С тех пор цели и задачи  ведомства не изменились – безопасность и соблюдение закона. Именно на это направлена работа сотрудников МВД России.

От имени главы Каменска-Уральского с профессиональным праздником виновников торжества поздравил руководитель Аппарата администрации города Владимир Шауракс:

− Много есть хороших слов о службе в органах внутренних дел. Одно из  самых известных выражений «есть такая профессия Родину защищать», которое в полной мере относятся и к вам.  Уверен, со временем популяризация профессии сотрудника органов внутренних дел будет только расти. Увеличим количество профессиональных конкурсов, смотров среди сотрудников полиции. Надеюсь, что увидим лучших не только в лице участковых уполномоченных, охраны общественного порядка, патрульно-постовой службы полиции, прежде всего. Но и увидим своих героев среди сотрудников уголовного розыска, следователей и дознавателей. Они достойно выполняют свою работу и достойны, чтобы их знал город. С праздником, всех благ.

Владимир Шауракс вручил отличникам службы Почетные грамоты и благодарственные письма Главы города. Благодарности за труды удостоены 14 сотрудников.

Трем сотрудникам каменской полиции вручили особые награды – Дипломы за победу в городском конкурсе «Лучший участковый уполномоченный полиции 2019 года». Диплома первой степени и звания «Лучший участковый уполномоченный полиции города Каменска-Уральского 2019 года» удостоен капитан полиции Владислав Мансуров.

Участковый уполномоченный полиции Отдела полиции № 24 МО МВД России «Каменск-Уральский» охраняет покой  жителей Синарского района  десять лет. На службе в органах внутренних дел с марта 2003 года, начинал  в должности  милиционера-водителя патрульно-постовой службы милиции. Получив среднее специальное юридическое образование в Каменск-Уральском техникуме торговли и сервиса, перевелся  помощником участкового уполномоченного в Синарский РОВД. Это был 2009 год. Наставником Владислава был Евгений Заикин. Ныне экс-начальник УУП и ПДН Отдела полиции № 24.

Работа с гражданами участковому уполномоченному Мансурову нравится.  

−Участковый уполномоченный является первым связующим звеном между полицией и населением. Чаще всего граждане просят разрешить бытовые проблемы, касающиеся взаимоотношений с соседями, различные споры и конфликты. Иногда вопросы касаются гражданско-правовых отношений – аренда, право пользования земельным участком, возмещение морального вреда. Приходится ориентироваться во всех отраслях права, будь то семейное, гражданское. Не так давно пришлось  познакомиться с арбитражным процессом. Чтобы быть профессионалом своего дела, необходимо постоянно повышать свой  профессиональный уровень, следить за законодательством. Быть на острие юридического права, чтобы оказать квалифицированную помощь гражданам в вопросах, выходящих порой за пределы нашей компетенции, − говорит лучший участковый Каменска-Уральского Владислав Мансуров.

Главное качество, которым должен быть наделен участковый, кроме профессионализма, Владислав считает гибкость ума.

− В работе с населением без творческого подхода, креативности просто не обойтись, − добавляет капитан полиции.

Он с уважением относится к своим коллегам и перенимает опыт у ветеранов органов внутренних дел.  

Именно чествованием ветеранов и поздравлением выпускников Уральского юридического института МВД России 2019 года завершился торжественный вечер в СКЦ.

Концерт творческих коллективов Каменска-Уральского добавил каждому стражу порядка свою порцию положительных эмоций.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Долг. Честь. Доблесть...и вовашауракс, уволенный из прокуратуры в ходе проверки по сообщениям о коррупционных проделках. Смешнее ничего не могли придумать? Бу-га-га! biggrin
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):