$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Житель Каменска взял кредит, но платить не собирался – в итоге лишился грузовика. Если не рассчитается в срок, авто уйдет с молотка
Общество
24.12.2018 09:17
3.8

В Свердловской области судебные приставы арестовали грузовой залоговый автомобиль, взыскивая задолженность перед кредитной организацией. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в УФССП России по Свердловской области.

На исполнении в отделе судебных приставов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП России по Свердловской области находится исполнительное производство в отношении 31-летнего должника, который имеет задолженность перед кредитной организацией и не собирается ее погашать.

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга постановил обратить взыскание на предмет залога - автомобиль марки АФ-474300, 2006 года выпуска, путем продажи на публичных торгах, установив начальную продажную стоимость в размере 160 тысяч рублей.

В связи с чем, судебным приставом-исполнителем был совершен выход в адрес должника. По результату выхода составлен акт описи и ареста транспортного средства марки АФ-474300. Автомобиль оставлен на ответственное хранение представителю взыскателя.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут перечислены на счет взыскателя.


Теги: приставы, долги


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.