$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Дольщики из Каменска-Уральского, не дождавшиеся домов по ул. Кутузова и пр. Победы, приехали на встречу с вице-губернатором. О чем говорили?
Общество
02.07.2019 10:31
1
5.0

Накануне, в понедельник, первого июля вице-губернатор Сергея Бидонько общался с обманутыми дольщиками из Каменска-Уральского. Говорят, в ходе координационной комиссии был выработан перечень дальнейших шагов для решения вопросов, связанных с действиями недобросовестных застройщиков.

- В Каменске-Уральском проблемы возникли при возведении двух жилых домов – на улице Кутузова и на проспекте Победы, - напоминает Департамент информполитики главы Среднего Урала. – От действий застройщика «СРСУ-2» здесь признаны пострадавшими 63 человека.

Известно, что после подробного рассмотрения истории вопроса было принято решение: пострадавшие в этой ситуации каменцы должны подать заявления, чтобы попасть в реестр граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков, составляемый в рамках соответствующего областного закона. И только после этого можно будет принимать конкретные меры.

Вице-губернатор обратился к представителям инициативной группы приехавших на заседание каменцев и попросил провести работу с другими участниками долевок, «чтобы оперативно сформировать необходимый реестр и начать предметную работу».


Теги: дольщики


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
2
1
Уже скоро год одно и тоже "пострадавшие в этой ситуации каменцы должны подать заявления, чтобы попасть в реестр граждан, пострадавших от деятельности недобросовестных застройщиков, составляемый в рамках соответствующего областного закона." Не ужели все еще не написали? Или где то что то потерялось?
Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):