$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Домой к члену КПРФ в Каменске-Уральском пришел полицейский: его прислал чиновник после того, как зашел к коммунисту на страницу в ВК
Городские новости
25.03.2019 02:06
3
4.8
Фото: КПРФ Каменск-Уральский

Каменские коммунисты в воскресенье собрались на экстренное совещание, чтобы обсудить реакции местной власти на твердую позицию, которую заняли сторонники КПРФ в третьем уральском муниципалитете по «мусорной реформе».

Как рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе горкома партии, поводом для совещания стал визит сотрудников полиции к местному активисту Дмитрию Карпову.

«Как пояснил нежданный гость, в отдел полиции поступила жалоба из мэрии от лица руководителя аппарата администрации города Шауракса В. С. на репост, сделанный Дмитрием, в социальной сети «ВКонтакте» с личного аккаунта, - говорят удивленные коммунисты.

Позже выяснилось, что Карпов сделал у себя репост информации, что в Набережных Челнах появилась импровизированная «могила» президента РФ возле следственного комитета, на которой стоит памятник с его фотографией. К данной записи, соответственно, прилагалась фотография, к которой сейчас имеются вопросы на проверку причастности к экстремизму.

По мнению партийцев, каменские чиновники «в связи с проведением митингов», стали читать страницы в социальных сетях организаторов митингов.

Сначала, как говорится в официальном пресс-релизе, касающемся ситуации, «органы власти сорвали митинг в старой части города 3 марта, сейчас переходят на другой инструмент давления». 

- Возможно, этот инцидент связан с выступлением первого заместителя главы города Гераскина С.А. и его речью на собрании Общественной палаты города, которое на свой телефон записал Карпов Дмитрий, - говорится в информации для СМИ. - В выступлении Гераскина С.А. прозвучало, что данная реформа для жителей нашего города ничего не даёт, только повышение цен, однако он очень рад этой реформе. Чего этими действиями желает добиться администрация всем понятно.

Коммунисты убеждены: это давление напрямую связано с их активностью по организации протестного движения, направленного на отмену «мусорной реформы». «Властям не нравится политическая деятельность городского отделения КПРФ и, именно, поэтому мы становимся свидетелями данного вида административного давления», - говорит персек горкома Борис Идиатулин.

Участники собрания решили доложить о ситуации в руководящие органы и юридические комитеты партии.



Комментарии (3)

avatar
1
3
Кстати, а вова путин в курсе - кто тут за него впрягается, кто такой есть вова шауракс и какой след за ним тянется? Нужны вове первому такие, извиняюсь за выражение, "защитнички" и не компрометируют ли они его? Ещё раз кстати, изображение памятника репостнули очень многие - вова второй везде вынюхивать будет? Как говорится, до куда дорос - там и нюхает. tongue
avatar
1
2
Горожанам давным - давно ясно с какой целью во власть пробираются многочисленные мошенники. Цель одна: МОНЕТИРИЗИРОВАТЬ властные полномочия. Поэтому не стоит удивляться тому, что мошенники с огромным удовольствием будут защищать очередной откровенно мошеннический способ "монетизации властных полномочий". Слишком ХОРОШО намечается зарабатывать на мусорной теме. Слишком. Горожане молчат? Значит те, кто молчит, просто обязаны платить за тех, кто НЕ МОЛЧИТ и протестует РАЗРУШИТЕЛЯМ из органа местного самоуправления.
avatar
3
1
Дмитрию Карпову надо бы сделать репост информации о проделках шауракса и шмыкова, висящей в Интернете без надлежащей проверки уже много лет, после которой вовочка экстренно покинул ряды прокуратуры, да заставить полицаев не по квартирам шастать, а делом заняться - провести проверку и принять законное решение. Кстати, а как-бы подробнее узнать - чего там этот серёжа ляпнул. Надо-бы заявленьице оформить, пора от этих гераськиных освобождаться.
Новости СМИ
‡агрузка...
Новости партнеров

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.