Понедельник - 15.10.2018 - 16:45
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55

ГлавнаяНовостиСпорт
Доплыли все, показали командный дух, а трубники вновь сильнейшие. Как проходила Спартакиада работающей молодежи в Каменске-Уральском?
Спорт
10.10.2018 08:27
3.7
Фото: Елены Шеремет

Спартакиада работающей молодежи «Октябрина» в воскресенье завершилась в СК «Олимп», ставшем главной площадкой второго дня. Семь команд, которые в субботу начали свое состязание, продолжили борьбу за право называться сильнейшей.

- Страсти нешуточные, борьба за каждое очко, - описала обстановку пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет и напомнила, что организатором соревнований выступил городской Центр молодежной политики. 

По словам чиновницы, судьи были профессиональные - они оценивали, как команды соперничают в плавании, мини-футболе, настольном теннисе и волейболе. 

- В этом году приятное дружелюбие команд-участниц, - пишет Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте. - После перерыва в выступлениях вновь вернулась в «Октябрину» и боролась за каждое очко команда завода по обработке цветных металлов.

Говорят, подлинный командный дух показали спортсмены молодежной организации ЗАО «Уралэлектромаш». Дело в том, что им было немного сложнее, чем «молодежкам» больших заводов: по численности это предприятие относится к средним, но заводчане соревновались во всех видах спартакиады.

- Накал борьбы не ослабевал до последней минуты, - рассказывает пресс-секретарь мэрии. - В плавании, например, у мужчин и женщин дистанция была одинаковой, 50 метров. Доплыли все. 

Известно, что трубники в легкой атлетике, стритболе, настольном теннисе и плавании опередили своих традиционных соперников - команду РУСАЛа.

А спортсмены УПКБ «Деталь» стали лучшими в спортивном ориентировании, мини-футболе и скалолазании. 

В общем зачете трубники вновь сильнейшие. 

 

 


Теги:Октябрина, спартакиада, Молодежь


Комментарии (0)

avatar

Загрузка...