Четверг - 26.04.2018 - 21:58
Есть новости? Звоните: 8 (3439) 54-55-55


ГлавнаяНовостиПроисшествия
Дорогостоящий Land Cruiser Prado угнали минувшей ночью из двора дома в Каменске-Уральском. Полиция ищет джип, но шансов немного…
Происшествия
01.09.2016 17:40
10
3.6

Угон джипа Каменск-УральскийИномарку – современный дорогостоящий джип – угнали из одного из дворов в Каменске-Уральском. Инцидент произошел в четверг, первого сентября, по улице Каменская. О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщил читатель.

- В 3.50 ночью угнали иномарку Toyota Land Cruiser Prado черного цвета с дворовой стоянки за «Колизеем», - говорит наш читатель. - Утром на месте работала полиция, опрашивала жильцов. 

Факт угона подтвердили в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, пояснив, что преступление было зарегистрировано первого сентября в Дежурной части Отдела полиции № 23.

- Иномарка похищена из двора жилого дома, расположенного за ТЦ «Колизей», - говорят правоохранители. – В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается место нахождение автомашины и размер причиненного ущерба.

В автосалонах такой новый автомобиль стоит от 1 939 000 рублей. По объявлениям на сайтах его предлагают от 1 980 000 до 3 331 000 рублей в зависимости от комплектации. К сожалению, угон таких машин редко совершают люди неподготовленные. А профессионалы работают оперативно – и будет большой удачей стражей порядка и счастьем хозяина, если машину все-таки удастся найти…



Комментарии (10)

avatar
1
интересно полями ушла или по дорогам? весь южный в камерах, все перекрестки просматриваются, можно же увидеть куда уехала, если не по полю в сторону мартюша
avatar
0
Ушла не полями точно, по камерам. В каменске последняя камера перекресток октябрская- Суворова, дальше еще на Лукойл.в ту сторону ушла спокойно.
avatar
0
Малолетки взяли покататься, скоро вернут) Шутка. А вообще владелец сам в чем то виноват, не уследил, тем более машина у угонщиков пользуется хорошим спросом. Прадо в тренде. Может у него Каско было и не так все печально.
avatar
3
Ну и правильно, что ушла. Берешь дорогую машинку за лям, но экономишь на спичках, т.е. на платной стоянке.... Получи по заслугам! Я знаю таких деятелей, взял дорогое поддержанное авто, а обслуживать по статусу  уже играет одно место... Может можно это не делать? - первый вопрос таких мажориков на сервисе.
avatar
0
Ты самый умный! В курсе вообще что стоянки заняты? А хозяин не какой не мажорик дешевый, и не на чем не экономит, по себе людей не суди.
avatar
4
Пусть хозяин обращается к блатным, они найдут. К нашим ментам обращаться бесполезно, для них такие дела не представляют никакого интереса.
avatar
0
А смысл от платной стоянки, если там все равно ни за что не отвечают?
avatar
На платной за "Сказкой" сторож сидит. А за Колизеем, я так понимаю, стихийная, ставят просто машины во дворе.
Идиоты - воровать такую заметную тачку.
avatar
1
законы у нас слабоватые, есть страны где авто не зарывают
avatar
4
А на платную стоянку денег жалко ?
avatar