LOGO

Почта
@ku66.ru

Форма входа
Логин:
Пароль:


Отправить SMS

Расписание
расписание поездов
расписание электричек
расписание автобусов
Запись к врачу
Самозапись
Полиция
Написать заявление он-лайн
ГИБДД
Поиск штрафов
ФНС РФ
Личный кабинет налогоплательщика
Полезно!
Вызов экстренных служб
с мобильных телефонов:

911 Служба спасения
112 ЕДДС
101 МЧС
102 Полиция
103 Скорая медпомощь
104 Аварийная газовая служба
другие полезные телефоны
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » 17:40

Дорогостоящий Land Cruiser Prado угнали минувшей ночью из двора дома в Каменске-Уральском. Полиция ищет джип, но шансов немного…

Угон джипа Каменск-УральскийИномарку – современный дорогостоящий джип – угнали из одного из дворов в Каменске-Уральском. Инцидент произошел в четверг, первого сентября, по улице Каменская. О происшествии в редакцию Портала KU66.RU сообщил читатель.

- В 3.50 ночью угнали иномарку Toyota Land Cruiser Prado черного цвета с дворовой стоянки за «Колизеем», - говорит наш читатель. - Утром на месте работала полиция, опрашивала жильцов. 

Факт угона подтвердили в пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, пояснив, что преступление было зарегистрировано первого сентября в Дежурной части Отдела полиции № 23.

- Иномарка похищена из двора жилого дома, расположенного за ТЦ «Колизей», - говорят правоохранители. – В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливается место нахождение автомашины и размер причиненного ущерба.

В автосалонах такой новый автомобиль стоит от 1 939 000 рублей. По объявлениям на сайтах его предлагают от 1 980 000 до 3 331 000 рублей в зависимости от комплектации. К сожалению, угон таких машин редко совершают люди неподготовленные. А профессионалы работают оперативно – и будет большой удачей стражей порядка и счастьем хозяина, если машину все-таки удастся найти…

Категория: Происшествия | | Рейтинг: 4.0/4 Система Orphus

ВНИМАНИЕ! К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Модерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция. Чтобы сообщить об ошибке или опечатке, выделите текст, в котором допущена ошибка, и нажмите на клавиши Ctrl+Enter.
СПРАВКА по комментированию

avatar
8
интересно полями ушла или по дорогам? весь южный в камерах, все перекрестки просматриваются, можно же увидеть куда уехала, если не по полю в сторону мартюша
avatar
9
Ушла не полями точно, по камерам. В каменске последняя камера перекресток октябрская- Суворова, дальше еще на Лукойл.в ту сторону ушла спокойно.
avatar
7
Малолетки взяли покататься, скоро вернут) Шутка. А вообще владелец сам в чем то виноват, не уследил, тем более машина у угонщиков пользуется хорошим спросом. Прадо в тренде. Может у него Каско было и не так все печально.
avatar
6
Ну и правильно, что ушла. Берешь дорогую машинку за лям, но экономишь на спичках, т.е. на платной стоянке.... Получи по заслугам! Я знаю таких деятелей, взял дорогое поддержанное авто, а обслуживать по статусу  уже играет одно место... Может можно это не делать? - первый вопрос таких мажориков на сервисе.
avatar
10
Ты самый умный! В курсе вообще что стоянки заняты? А хозяин не какой не мажорик дешевый, и не на чем не экономит, по себе людей не суди.
avatar
4
Пусть хозяин обращается к блатным, они найдут. К нашим ментам обращаться бесполезно, для них такие дела не представляют никакого интереса.
avatar
3
А смысл от платной стоянки, если там все равно ни за что не отвечают?
avatar
5
На платной за "Сказкой" сторож сидит. А за Колизеем, я так понимаю, стихийная, ставят просто машины во дворе.
Идиоты - воровать такую заметную тачку.
avatar
2
законы у нас слабоватые, есть страны где авто не зарывают
avatar
1
А на платную стоянку денег жалко ?
avatar


Читайте также:

Последние новости за сутки:

Сегодня 08.12.2016



АФИША
Афиша
Присоединяйтесь!
КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ
Офиц.группа KU66.ru
@ku66news: в Твиттере
Facebook
Мой мир @Mail.ru
Одноклассники
Google+
Tumblr
Instagram
WWF Russia
Справка
Проезд в общ.транспорте
18 руб.
Стоимость проезда до Екатеринбурга - 110 руб.
подробнее
Реклама на KU66.RU | рекламный отдел: +7 (3439) 54-55-66, e-mail: adv@ku66.ru | служба новостей: +7 (3439) 54-55-55 (многоканальный), e-mail: info@ku66.ru | Сообщить новость
Все права защищены и охраняются законом. Городской интернет-портал Каменска-Уральского www.KU66.ru © 2009-2016
При использовании материалов Портала KU66.RU наличие гиперссылки не закрытой от поисковых систем - обязательно!
Сайт освобождается от ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.